...los denominan, está el salmón aromatizado con remolacha y vinagreta de vainilla y mango, el atún de Barbate a la plancha, los mejillones al Jerez y sus «moros y cristianos», que son anchoas y boquerones en vinagre. Tienen dos «Aquí te quiero ver». Aquí te [+]
salmón, algas wakame y aire de naranja - Álvaro Carmona Desde que comezó su andadura con el salmorejo, la mazamorra y los gazpachos por bandera, Ruiz ha visto como algunas de sus creaciones se han convertido ya en un clásico entre sus [+]
...aquí la gente te pone ceviche y es cualquier otra cosa". Una docena de nigiris, con los habituales de ventresca de atún, salmón, pescado blanco o calamar, acompañan a otros menos corrientes como el de gambón, con el cuerpo crudo y la cabeza a la [+]
...libaneses, creando platos como la tortilla con muhamma, salmón con labneh e incluso un gazpacho libanés. Otra forma de experimentar la gastronomía que, sin duda, sorprende gratamente a todo el que acude. Aunque no es el primer verano que abren, este año [+]
...cocineros es de allí. ¿Qué te sorprendió más de la cocina española? Me encantan los pescados, y me gusta que aquí todo el mundo los conoce, tienen sus favoritos y saben cómo prepararlos. En Dinamarca tenemos salmón y bacalao, pero se consumen poco. Aquí [+]
. En Milán, el Barça, vestido de color salmón, y con el parche de campeón del mundo en el pecho, se topó con un Inter diseñado para defenderse con el puñal entre los dientes y para salir volando al contraataque. Se topó con un Inter que, ambicioso [+]
«cosmopolitas» destacan sus boquerones a la andaluza con panko y curry tartar, el perrito caliente de bogavante o la lasagna Babelia de cebón gallego. También hay especialidades como el shasimi de salmón marinado con yakiniku y sorbete de wasabi, la burrata [+]
...otra vía para aumentar sus niveles es una dieta a base de pescado azul (sobre todo salmón, atún y sardinas), marisco (ostras, gambas y langostinos), setas, aguacate (el vegetal más rico en esta vitamina) y huevos (se concentra especialmente en la yema [+]
...pescado y que trae esencias de eneldo y ahumado», matiza. Con ella se puede hacer, por ejemplo, salmón ahumado a partir de un lomo fresco. «Se sumerge unas ocho o doce horas en estas sales y posteriormente se corta en lonchas, que pueden conservarse [+]
Estupenda la masa de los dimsum (entre 6 y 7), entre los que sobresale el de bacalao y calamares al curry. Rico también el de merluza y salmón ahumado, mientras que el de rabo de toro, con escaso relleno, resulta falto de sabor. Originales los futomakis. El [+]
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