. Tampoco faltará en esta nueva etapa el flamenquín Mandoble (relleno de gambas al ajillo, queso y jamón). Los amantes de los guisos bien pueden probar sus albóndigas de rabo de toro con patatas finas; o bien sus lentejas marineras con pulpo, salmón y gulas [+]
...encuentra otra de las grandes protagonistas del establecimiento: las brasas. Sobre ellas, salen salmones, chuletones, solomillos y «entrecots» (también preparan el clásico «steak tartar» y bacalao gratinado). A todos ellos se sumará el secreto ibérico [+]
...calidad. La empresa sugiere que este nuevo producto puede emplearse para aromatizar platos. En este sentido sugiere algunas realizadas con marisco o con queso Feta. También propone emplearlas para condimentar pesacdos como el atún o el salmón y usarlas [+]
...iré y nos recibe en el Salón Dorado con unos biquinis de pato y queso pecorino, unas croquetas y un salmón a la cuchara que los niños devoran como si fueran golosinas. Vuela el jamón. Las croquetas es traerlas y que desaparezcan. Euforia infantil [+]
«Salmón» comparte su tiempo con amigos e intelectuales, aunque confiesa que prefiere guardarse para sí algunos secretos, como cuáles son sus principales temores. ¿Cómo es un día en su vida hoy? Mis días son muy distintos. Puedo estar «esperando la [+]
...de conocimiento sobre la materia prima con la cual se está trabajando y posteriormente ingiriendo. Mostró al público mediante algunas piezas de salazones, como el bonito, la hueva de mújol, el salmón o el viso la manera de tratarlas. Remarcó que el oreo y el [+]
...virgen parecían una reliquia de la época eduardiana, o de una extinta burguesía rural, que se vestía de tweed para cazar, pescar salmones o salir en moto y bici. Parecía adecuado para Sherlock Holmes, o para los personajes de P.G. Wodehouse o Agatha [+]
...de calidad y de su imagen nacional». Tras los discursos, los invitados degustaron un menú servido por el chef Paco Roncero, que incluía salmón marinado, salmorejo con jamón ibérico, alcachofas rellenas de huevos de trucha, mini-huerto de verduras y rape con [+]
, son el pan idóneo para alimentos grasos como el salmón, los pescados ahumados y ensaladas con verduras acogolladas más amargas como las espinacas, la rúcula y la endivia. Fuente: Guía Repsol [+]
...pisto de verduras o Salmón sobre velouté a las finas hierbas con espinacas y setas salteadas, como segundo, y Tartita de chocolate con mandarina, de postre. Como se recordará, los Centros han programado un serie de nuevas representaciones de Tempo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.