...de temporada añaden sabor, color y nutrientes al plato. - Pescado. Es el ingrediente principal. Entre los más comunes encontramos salmón y atún, aunque existen muchas más opciones. Eso sí, ¡cuanto más fresco mejor! Y, si eres vegano, también puedes prepararte [+]
...de temporada añaden sabor, color y nutrientes al plato. - Pescado. Es el ingrediente principal. Entre los más comunes encontramos salmón y atún, aunque existen muchas más opciones. Eso sí, ¡cuanto más fresco mejor! Y, si eres vegano, también puedes prepararte [+]
...ser símbolo de pureza y santidad. Cualquier cofrade puede argumentar excepciones como las rosas de color rosa que ha llevado durante años la Caridad, o recientemente las piñas de variadas tonalidades, como el rosa o el salmón, con las que se han [+]
...la hora de elegir uno o dos platos. ¿La solución? Algo que hacemos mucho aquí en Sevilla, la tierra de la tapa: pedir al centro. Desde las croquetas de jamón o las papas bravas hasta el ceviche de salmón o el tataki de atún, hay un mundo de diferencia [+]
-trucha, salmón, escalo, anguila y cría de lamprea-. Así lo ha corroborado el alcalde de Mondariz, Julio Alén, quien ha indicado que el vertido se produjo en la madrugada de este viernes. Tras el vertido, técnicos de la empresa alertaron a la Guardia Civil [+]
...los autores, no pueden faltar en la despensa como aceite de sésamo, alcaparras, arándanos dulces y deshidratados, caldo de pollo, verduras y ternera, pepinillos, salmón en conserva, diferentes tipos de vinagre, atún enlatado, pimiento rojo asado o tomate [+]
salmones que hacen famosa la zona. «Trabajamos con la naturaleza y cultivamos muchas verduras», asegura Norregaard, que en la segunda jornada de Madrid Fusión prepara cinco platos, como la vieira con aceite de cáñamo y hortalizas deshidratadas, el ?nigiri [+]
Estrella, del Mesón El Copo, de Palmones, ejecutaron dos creativos platos de pescado con presentaciones muy llamativas, por un lado Tartar de Lubina Salvaje y Atún Rojo de Almadraba y por otro Timbal de Salmón con un Bisquet de algas de mar y plancton [+]
...estuvo Felipe V en Sevilla, la ciudad cuenta las horas para el comienzo de la procesión. El manto salmón Este año la patrona lucirá el manto salmón, realizado por las Hermanas de la Cruz y donado por la duquesa de Osuna en 1929. Fue estrenado en la [+]
...podemos hacer en el Alto Asón es disfrutar de la excelente gastronomía cántabra. Una buena opción es apostar por el salmón, la trucha o alguno de sus magníficos quesos artesanales, como los de Garmillas o Cañedo. Y de postre, no hay nada mejor que unas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.