Consumir 100 gramos de este pescado azul aporta 189 kilocalorías. El salmón ofrece grandes beneficios para la salud gracias a la grasa que contiene en forma de ácidos grasos Omega-3, que ayudan a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y a ... produce cuando envejecemos. El salmón es uno de los alimentos con más contenido en Vitamina B3 o niacina, indispensable para prevenir la hipercolesterolemia o la hipertrigliceridemia. También es una buena fuente de proteínas y de Vitamina D, indispensable [+]
Desde el lunes 8 al domingo 14 de octubre, Restaurante Becerrita vuelve a celebrar su clásica «CroqueWeek», una semana en la que la croqueta es la protagonista indiscutible en este restaurante hispalense, con siete sabores y texturas a elegir. Sigu [+]
Andalucía está estudiando en la provincia de Almería un caso de posible listeria por consumo de salmón ahumado marinado con eneldo fabricado en España, de la marca Royal y distribuido en todas las comunidades. La listeriosis, una zoonosis causada ... de Almería por posible listeria por consumo de salmón ahumado marinado con eneldo fabricado en España, de la marca Royal y distribuido en todas las comunidades. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición informó de que la presencia [+]
. es trucha y salmón ahumados en frío producidos en Estonia. Los expertos de la EFSA y el Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades (ECDC, por sus siglas en inglés) pudieron confirmar la fuente de la infección mediante la [+]
...años, salmones, lampreas, anguilas y angulas remontaban sus aguas; unas para desarrollarse, otras para cumplir su ciclo vital y perpetuar la especie tanto en el cauce principal como en los numerosos afluentes que presentaban (y aún conservan ... en sus aguas con los salmones y la desaparición de los míticos pozos en los que pescarlos. Aún hoy, algunos de los más veteranos pescadores recuerdan con nostalgia aquellos tiempos pasados, capturas, pozos y el tamaño de sus salmones ... . Las estadísticas hasta mediados de los años sesenta del pasado siglo contabilizaban más de 1.200 salmones pescados al año, hasta que tres presas (Grandas, Doiras y Arbón) firmaron la sentencia de muerte de este emblemático río salmonero. Sobre todo la presa [+]
El salmón resulta un pescado muy beneficioso para la salud. Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre. Precisamente ese alto contenido en grasas hace que sea un producto ideal para cocinar ... al horno, ya que no se reseca y queda muy jugoso. Para que pruebes con diferentes opciones, te presentamos 10 recetas de salmón al horno con las que podrás disfrutar de variadas combinaciones de ingredientes y sabores. Consulta la información [+]
...de la Huerta de la Salud de Sevilla. «De salmón sólo tenía el nombre pues ni el sabor ni el aspecto lo es», decían en referencia al pescado que les han servido. Con hambre Además otra madre aseguraba que en las últimas semanas su hija «devora cuando [+]
-¿Cómo definiría a Richard O?Hara, protagonista de «Homo Lubitz»? En un momento se le califica de «cabeza pensante del terrorismo financiero internacional», y también se dice que «a ojos de terceros, tenía ciertos gustos de psicópata». Inquietante es [+]
, pisto gaditano con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai.
«Los cocineros han conseguido que se valore su creatividad, los cocteleros no. Es frustrante», lamenta Diego Cabrera, reconocido como uno de los mejores cocteleros del mundo, que lucha por ello en proyectos como Salmón Guru, incluido en The World ... . En 2016 abrió en Madrid la coctelería de autor Salmón Guru, brindando «una manera sofisticada de beber», y la situó en el ranking mundial The World's 50 Best Bars (actualmente en el puesto 19), tras lo que llegaría la recuperación de un clásico ... Madrid, una «taberna inusual» en la que ha introducido cócteles, y con el antropólogo estudia «lo primigenio» para una futura «carta espectacular sobre la creación del mundo» en Salmón Guru. Con la bióloga ha desarrollado un huerto vertical y un cultivo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.