...de ellos. Anuncia que, habitualmente, la potencia de sabor va de menos a más, siendo el primero de vieira, para continuar con corvinata, langostino de Sanlúcar, salmón marinado y atún rojo. Preparando el atún toro - Salva Moreno Con ... el de corvinata, el itamae aplica un procedimiento conocido por kobujime, un sistema de curación usado en Japón. Eso tras salar el pescado para que pierda líquido y se concentren los sabores. «Con el alga kombu, que tiene mucho umami, conseguimos ... también potenciar su sabor». Para el de salmón, elementos nórdicos como el eneldo, pero también un licor elaborado con las naranjas ecológicas propias, con el que se marina el salmón durante 36 horas, antes de pasarlo a ultra congelación. Servido con la [+]
...pequeño pueblo de Savoca, donde se rodó una de las escenas más icónicas de El Padrino, ya que allí Michael Corleone pidió la mano de su mujer Apolonia. A esta ambientación tan característica de La Mafia se sienta a la mesa, se suma el auténtico sabor ... de sus platos con propuestas gastronómicas exclusivas, como los platos TopOriginale, recetas que fusionan aroma, sabor y textura despertando el resto de los sentidos, o los TopTradizionale, elaboraciones clásicas a las que La Mafia se sienta a la mesa [+]
...eso puede dejar con mal sabor de boca a algunos. Sin embargo, en el balance general de lo disputado esta campaña, el cuadro de Sergio González es poseedor de muy buenos números para lograr una nueva permanencia. Tras siete jornadas disputadas [+]
...arropado por un numeroso grupo de aficionados que hicieron el pasillito al vehículo alentando al cuadro dirigido por Sergio González, que buscaba confirmar su buena dinámica como local en este inicio liguero y darle aún más sabor al punto logrado en el [+]
COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive futbol 2372283 estadisticas PESTAÑA Amarillo-J7-Cadiz-Rayo-LaLiga23 Estadísticas 4 Sin apenas tiempo para saborear el valioso empate cosechado en el Benito Villamarín ante el Real Betis, el Cádiz de Sergio [+]
Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Todo empezó con un viaje de cooperación durante unas vacaciones y, de momento, ya han conseguido un premio. Dos educadoras sociales jerezanas, María del Mar Candelera y Cristina Saborido, han sido las merecedoras de la primera edición del Concurso ... Ecuador para pasar unas vacaciones diferentes, luego nos salió un trabajo y ahora esto», recordaron. María del Mar Candelera trabaja en el Ayuntamiento de Jerez y Cristina Saborido desempeña actualmente su labor profesional en Afanas. Retos también en [+]
...de la Salud- podrían haber hecho un tocho de esos insoportables en el que los platos no se presentan en clave de sabor, sino en clave matemática». Para comer suculentos platos, a pesar de que la salud lo prohíba, «lo importante es adaptarlo a cada ... mineral y «educar el gusto a otro sabor». Sólo es necesario «un poco de imaginación y ganas de preparar el plato porque suelen conformarse con poco, quizá por la soledad. No es lo mismo hacer un guiso para uno solo, que para muchos, sobre todo cuando toda [+]
...da el 'susto' al caerse tras recibir el Goya La carta póstuma de Carlos Saura en los Goya 2023: «Me da mucha pena no poder estar ahí saboreándolo con todos vosotros» Vox asegura que los premios Goya son «un capítulo más del blanqueamiento de ETA [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.