...de ronqueo, el equipo culinario de Nómada Playa deleitará a los presentes con una variedad de platos especialmente preparados para la ocasión. Los asistentes podrán saborear el atún rojo en diversas presentaciones como encebollado, ahumado y a la plancha [+]
González Cabaña aprovechó los minutos que le brindó ayer el Pleno de la Diputación para despedirse y lo hizo hilando un discurso reflexivo. El secretario provincial del PSOE recordó el tango de Gardel, mientras su compañera de partido, Eva Leal, se e [+]
...madrileño que cerró con buen sabor su gira asiática. El conjunto rojiblanco culminó su estancia en Shanghái ofreciendo una gran primera parte ante el líder de la Súper Liga de China, que apenas ofreció unos destellos en los primeros diez minutos e incluso [+]
El Real Madrid y el DKV Joventut se miden mañana en Vistalegre (18.15 horas) en uno de los duelos entre los equipos perseguidores de la estela del Regal FC Barcelona y del ya casi inalcanzable Tau Vitoria. El rendimiento de varios jugadores del equ [+]
Tras la celebración de la Feria de Primavera de Algar que está teniendo lugar ahora, otras localidades de la comarca prepararán sus ferias de mayo, sus fiestas menores pero que cuentan con una gran aceptación entre los vecinos. Por concretar están la [+]
...el pleno de la Eurocámara y los Veintiocho. La directiva prohíbe también los cigarrillos con sabores, como fresa o vainilla, así como los mentolados. Pero suaviza la medida autorizando un periodo transitorio total de seis años para los mentolados, que [+]
«Estos quesos hay que comerlos con cortezas» señala de forma contundente Jorge Puerto. Conoce bien de lo que habla. Heredó de su padre la tradición de criar las cabras, pero él dio un paso más y en el año 2002 puso en marcha una quesería artesanal en [+]
[URL de video/audio/grafico] Almudena de Arteaga. / Archivo [URL de video/audio/grafico] Almudena de Arteaga. / Archivo Con una magnífica ambientación, Almudena de Arteaga vuelve a zambullirse en los recovecos de la Historia de España a través d [+]
...por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]
Los alumnos y alumnas del Taller de Empleo Sabores de Barbate recibieron la visita del joven barbateño Julio Vázquez, prestigioso cocinero del Restaurante El Campero, donde ya lleva nueve años trabajando. Durante la visita de Velázquez, éste realizó ... Vázquez se distingue por su carácter innovado, que le lleva a sacar nuevos platos, sobre todo, bajo la influencia de la cocina japonesa. Además, en el encuentro destacó la importancia del gusto por una cuidada decoración y presentación, aparte del sabor [+]
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