López-Para (Guerrero Bike) y Lucía Saborido (Estella Bike); el Alevín: Elio Carrera (CC Lebrija) y Cayetana Duarte (Los Dalton Escuela Ciclista); en Infantil: Nacho Parro (Guerrero Bike) y Valentina García (CD TuEntrenas); en Cadete: Francisco Barrera [+]
...de forzar para cumplir con las bases del concurso. Piezas que suceden en comarcas del interior de Alicante, pero también en lejanas tierras como la Provenza o Siria, y que provocan un viaje olfativo y un periplo de sabor que suponen un auténtico regalo para [+]
El proyecto Flor de Garum, la salsa fruto de la maduración de pescado, especias y sal, nacido en la Universidad de Cádiz que recupera sabores de la época romana, se consolida con su presencia como aderezo en diferentes productos. Después ... prueba que realizaron durante el día de ayer, tras la que sólo queda perfilar unos detalles para su salida al mercado en unas semanas. El Maestro destaca el sabor marino que aporta el garum y el uso de productos presentes en la gastronomía de la época [+]
José Miguel Garrido, presidente del Albacete Balompie, ofrecerá este mediodía (12.30 horas) en la sala de prensa del «Carlos Belmonte» las explicaciones oportunas referidas a la ampliación de capital que tiene que hacer de forma urgente la entidad pa [+]
«Derrite la grasa como loco con esta combinación de dos frutas». Eso es lo que promete el último vídeo viral de YouTube. Un clip que ha logrado atesorar la friolera de casi tres millones de visitas en tres días afirmando que es posible perder peso a [+]
Este sábado 6 de abril, la Plaza de las Bodegas se convertirá en un escenario de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta de la Berza Chiclanera. A partir de las 13:00 horas, los asistentes podrán degustar este plato tradicional, elaborado ... región. La berza es un símbolo de la cocina casera y familiar, una receta que se ha transmitido de generación en generación. Este evento invita a los visitantes a descubrir los sabores auténticos de Chiclana, a conocer de cerca a los productores locales [+]
...su camiseta al seguidor amarillo y devolverle otro abrazo en lo que ha sido una de las imágenes del fin de semana y la que mejor sabor de boca ha dejado en la parroquía cadista tras la dolorosa derrota en tierras catalanas. [+]
Fayos saboreó un éxito más en Sanlúcar de Barrameda con cierto sabor a despedida. Lo hizo posible por partida doble gracias a formar una buena dupla con Percy Green y Fiji Gold en las dos últimas citas. Con un calor sofocante se ponía en juego pasadas [+]
...l Chipiona cerró la temporada en casa con una victoria ante el Tharsis en un choque que tuvo que remontar ya que los visitantes se adelantaron poco antes del descanso con un gol de penalti. Los gaditanos tuvieron que emplearse a fondo para despedir a [+]
...hasta el 75% de la superficie de las cajetillas. El texto final de la directiva todavía debe ser ratificado por el pleno de la Eurocámara y los Veintiocho. La directiva prohíbe también los cigarrillos con sabores, como fresa o vainilla, así como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.