Sin intenciones políticas. La única pretensión, «acabar con la estupidez y los complejos de las dos Españas» y hacerlo con una vis cómica. Así presentaron ayer en TVE 'Plaza de España', la nueva serie de La 1. Es una comedia ambientada en un pueblo s [+]
...cuantos himnos en sus directos como ?If you wanna? o ?Post Break-Up Sex? y, pese a haber comenzado tarde y solaparse con el concierto de The Strokes, lograron el lleno, las palmas y los coros buscados. Elbow dejó un sabor un poco añejo en la boca [+]
Conil y Coria se tuvieron que conformar ayer con el empate en un encuentro que certifica definitivamente la permanencia de ambas escuadras en el Grupo X de Tercera una temporada más. Los locales lograron parar la mala racha de las últimas semanas y [+]
Se puede viajar a través de los libros y, visitando estos sitios, probar sabores nuevos que transportan a paraísos lejanos [+]
...elaboradas técnicas de preparación (que las hay), buscando evocar recuerdos y sorprender a los comensales con cada bocado. «Queremos que los puntos salgan perfectos y que el sabor de nuestros platos, como los pimientos asados, te recuerden a tu infancia [+]
El noruego Boasson Hagen (Sky) se impuso hoy en la sexta etapa del Tour de Francia, la más larga de la presente edición, con 226 kilómetros, entre Dinan y Lisieux, por delante del australiano Matthew Harley Goss y de su compatriota Thor Hushovd, quie [+]
...mejorar sin balón. Veo bien al equipo, pero necesita unos mecanismos que tiene que meter en su cabeza». Por último, Calderón manifestaba que se había quedado con «un mal sabor con la segunda parte, pero tengo que ser positivo para el partido del domingo [+]
...confeccionando tapas exquisitas con producto local y fresco, diario. El sabor de siempre primorosamente cocinado y a disposición de todos. El trabajo único, añorado, y poco reconocido de nuestras madres, vuelve a nuestra cabeza con cada cucharada, olor y salsa [+]
Con la sencillez por bandera, el asturiano nos adentra en el apasionante pero a la vez complejo mundo de la repostería. Con una trayectoria brillante, Montes es considerado una de las mayores promesas de la gastronomía dulce española, obtuvo varios [+]
La diputada de Turismo y vicepresidenta del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz, Inmaculada Olivero, presentó ayer en la sede del Instituto Cervantes de Madrid, la gastronomía gaditana como parte del proyecto 'Cómete España'. Un [+]
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