El Poblado de Doña Blanca ha acogido hoy el Mercado de Sabores, una actividad organizada por el área de Fomento, Agricultura y Pesca del Ayuntamiento de El Puerto, en colaboración con el Grupo de Desarrollo Rural. En la plaza principal del Poblado ... de Doña Blanca, se instalaron 12 puestos, ofreciendo una gran variedad de productos de la tierra y artesanales, entre dulces, vinos, chacinas, frutas y verduras que han sido ofertadas a los visitantes del Mercado de Sabores. [+]
Elvira, ha explicado a Efe que la oxidabilidad es «muy alta», lo que significa que la materia orgánica que hay en el agua está «descompuesta» y produce olores, sabores y color. Elvira ha asegurado que antes del verano el Ayuntamiento limpió los depósitos [+]
La comida que el papa Benedicto XVI tomará el día 20 de agosto en la residencia del cardenal y arzobispo de Madrid, Antonio María Rouco, estará compuesta por platos muy tradicionales, muchos típicos españoles, y no se servirá «nada demasiado especial [+]
España es uno de los grandes productores de vino del mundo. Desde el interior de nuestras fronteras salen 44.900 miles de hectolitros de vino al año que llegan, en su mayoría, a Francia, Alemania, Reino Unido, Portugal y China. Nuestro país tiene una [+]
. Porque, quién no los ha hecho en alguna ocasión, aunque sólo fuera por saborear siquiera levemente el deleite de lo prohibido. Recuerdo a un compañero que era, como esa joven Marnie de La Adrada a la que sus huyonas quizá le cuesten caro, un auténtico [+]
Los Martes de Carnaval son una cita casi obligada para los más carnavaleros que encuentran en este acto algo con lo que endulzar sus oídos hasta el concurso de agrupaciones del año que viene. El presentador de la velada no fue otro que Germán García, [+]
El cocinero argentino, trae a Madrid la propuesta de una cocina provocadora, dónde la comida es dueña y señora, que junto a sabor hacen la combinación perfecta para hacer del local un referente del buen comer. Carenzo, ha viajado por medio mundo ... , empapándose al detalle de las diferentes culturas hasta convertirse en lo que es hoy, un creador de conceptos gastronómicos, un genio del sabor y apasionado del saber. En cierto modo, Chifa es eso, una vuelta a los orígenes de este chef, como según él mismo [+]
Villafranca de los Caballeros dio el sábado un fuerte impulso a la cultura el azafrán durante la primera jornada «Con Sabor a Azafrán» que contó con la participación del director provincial de Agricultura de la Junta, José Manuel Martín Aparicio y [+]
...l consejero del Cádiz, Pepe Mata, recurrió al tópico para explicar la sensación con la que se fue de Granada. «Me voy con sabor agridulce porque ha sido un partido que igual pudo ganar un equipo que otro lo que pasa es que esa ocasión de Enrique al [+]
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