Juan Carlos Navarro, capitán de la selección española, dio su última rueda de prensa como jugador del equipo nacional y afirmó que «sería ideal» acabar su carrera con la medalla de bronce en el Eurobasket. «Ha sido hoy mi último entreno con los com [+]
Dos puntos logró sacar Alberto Moncayo de su participación en el Gran Premio de San Marino. Eso sí, el piloto gaditano se quedó con un sabor agridulce. Y es que, si bien es cierto que el inicio de la carrera y el ritmo fueron bastante positivos [+]
Aunque el verano se acaba, aún es tiempo de realizar comidas al aire libre y disfrutar de una buena comida junto a familiares y amigos. Y para celebrar barbacoas o picnics es necesario encontrar una salsa que ayude a dar el sabor perfecto a carnes ... , bocadillos o aperitivos. Para esta ocasión, Ybarra detalla los diferentes usos y recetas de su salsa Gaucha, que cumple este año su 20 aniversario en el mercado. Famosa por su color naranja, textura y, por supuesto, por su característico sabor, esta salsa [+]
Los amantes de los sabores exóticos y pocos comunes en la gastronomía gaditana han tenido una buena oportunidad de conocer a uno de los chefs más populares de México. Enrique Turrent ha estado ofreciendo degustaciones de platos de su país durante la [+]
. Promociones con sabor A todas estas acciones hay que sumar el I Congreso Europeo sobre Turismo y Gastronomía, organizado por Turespaña y la Real Academia de la Gastronomía Española, que albergará Madrid los próximos 24 y 25 de mayo, y que junto a Madrid [+]
Para valorar la calidad de un buen vino entran en juego muchos factores, entre ellos y muy importantes, están las propiedades organolépticas, es decir las relativas al olor, sabor y color, que junto con los análisis químicos garantizados al [+]
La 56 edición de la Fashion Week madrileña cierra sus puertas con sabor agridulce. Las creaciones de Josep Font para DelPozo con las que la pasarela levantó el telón hacían presagiar que todavía quedaba mucho por ver. No ha sido así. Han abundado [+]
...pusieron al público de pie. La sesión continuó con Doña Manteca, un grupo valenciano formado por las cantantes Paula Almendros, Elena Almendros y Empar Mora. El grupo, que tiene un sello muy personal y con mucho sabor, trae las mejores versiones a tres [+]
La 56 edición de la Fashion Week madrileña cierra sus puertas con sabor agridulce. Las creaciones de Josep Font para DelPozo con las que la pasarela levantó el telón hacían presagiar que todavía quedaba mucho por ver. No ha sido así. Han abundado [+]
...de Europa está infravalorada. Este bar, en el centro de Cádiz, sirve para comprobarlo. El único bar ruso de Andalucía gracias a la cocina casera y personal de Olga Petrova. Sabores reales e insospechados. Acompañados de cerveza Balthika. Atrévase el que se ... : 956532772 Dicen los que gustan de los sabores hindúes, del curry (no Valenzuela) que es la mejor opción de la provincia. Servicio amable, producto autóctono, real y recetas que superan con mucho lo previsible, lo estándar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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