...una declaración de intenciones para este vino andaluz recién estrenado. «Tenemos dos vinos con carácter, sabrosos que son el resultado de veinte años de trabajo en tintos en Cádiz, buscando obtener la máxima expresión del sabor de la tierra, acorde [+]
...templado. Se distinguen de otras legumbres en que conservan algo de clorofila verde en sus cotiledones secos y un sabor muy característico a vegetal (verde). En más de un 75% son agua y son ricos en proteínas (casi un 7% de su contenido), almidón, fibra ... hacemos con antelación. Servir con la salsa de aguacate y disfrutar! Pocos platos hay tan ricos como la ensaladilla. Platos que podemos aligerar realizando pequeñas modificaciones sin perder sabor. [+]
Ferrer, embajador de los vinos del Marco de Jerez, y contará con la participación de dos chefs gaditanos de renombre : Pedro Aguilera, del restaurante Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle), y Juan Viu, del restaurante Mare (Cádiz). El menú, una verdadera [+]
...que ha sido presentado este jueves por Plátano de Canarias. Según los resultados del estudio, el 56% de padres y madres reclaman más vegetales y frutas «de temporada y buen sabor» en el menú escolar, el 46% reduciría las grasas y el 40% los azúcares [+]
...estudio publicado en la revista Proccedings of the National Academy of Sciences de EE.UU. comprueba cómo el frío afecta a la actividad de algunos de sus genes y, en consecuencia, al sabor de estos frutos. Las temperaturas inferiores a 12ºC (posiblemente la ... relativamente insípido. Para descubrir las bases genéticas de la pérdida de sabor asociada al enfriamiento, Harry Klee, de la Universidad de Florida, y sus colegas conservaron distintas variedades puras de tomates maduros rojos a 5°C durante 1, 3 ó 7 días [+]
El río Guadalquivir es el protagonista indiscutible de las XV Jornadas gastronómicas de los hoteles de Sevilla, que han apostado para esta edición por los sabores del río y la marisma. La iniciativa regresa un año más para poner en valor la cocina ... que se hace en los establecimientos hoteleros de la provincia de Sevilla y se celebrará hasta el próximo 13 de noviembre. Sigue leyendo sobre «Sabor a Guadalquivir». [+]
...sal; en Tuc, redujimos las grasas un 77% y la sal un 29%», explica Chaloulakos. Y esto, a su juicio, no está reñido con mantener un buen sabor. «No es fácil y tiene riesgos pero lo hemos conseguido. Así lo dicen los estudios», prosigue el directivo ... con productos más sanos, sin sacrificar el sabor que los niños quieren. Es un equilibrio», defiende el director de snacks del grupo de alimentación. Un equilibrio para fomentar hábitos saludables entre los padres e inculcarlos, además, poco a poco [+]
El Racing Portuense no pudo pasar del empate ante el conjunto ceutí del Murallas, que le complicó la vida al conjunto gaditano, de ahí el valor del punto cosechado. En los primeros compases del partido, el equipo murallista estuvo contundente en defe [+]
El Cádiz CF quiere convertir al Racing de Ferrol en su segunda víctima consecutiva. Tras el triunfo con sabor a oxígeno en Castalia, los de Paco López buscan dar un golpe sobre la mesa ante su afición para confirmar el cambio de tendencia y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.