, más disperso, en sitios concretos de Barbate, Conil, Cádiz o El Puerto. Su sabor recuerda en algo al atún, aunque también tiene ciertas similitudes con la corvina. Para los pescadores es una de esas especies míticas ya que su pesca es muy complicada ... tenerlo en carta «cuando lo encontramos en la lonja». En Puerto Real, El Fogón del Guanche es también un habitual en este pescado que prepara de formas muy diferentes «aunque siempre sin enmascarar el sabor de este pescado que es elegante» resalta el [+]
Casetas precintadas y clausuradas. Vecinos con insomnio. Falta de acceso para personas con minusvalías físicas. Se trata de algunas de las sombras de la edición 2006 de la Feria de la Manzanilla que deja algunos frentes abiertos o problemas por resol [+]
...el pomelo y la naranja. Su sabor llega a ser cítrico e intenso, y está considerado una buena opción para llevar una dieta de adelgazamiento ya que contiene un bajo aporte calórico. Características de la pampelmusa La pampelmusa se puede confundir con ... el pomelo aunque lo cierto es que hay diferencia entre ellos. Tienen diferentes tamaños, y es que la pampelmusa es más grande que el pomelo. Además, es menos jugosa y su piel es más gruesa, mientras que su sabor es algo más amargo . Su piel o cáscara ... se puede retirar con facilidad, pero puede llegar a representar más de un tercio del peso total de la fruta. Según la variedad, la pulpa tendrá un color rojizo o amarillento y un sabor entre dulce y amargo . En los países asiáticos esta fruta es muy [+]
...es importante que tanto la gente de aquí como de fuera conozcan bien la identidad propia, que disfruten de los artistas emergentes y locales y que saboreen el legado cultural del flamenco, de forma que le permitamos que se acerquen a este arte [+]
Tierra de sol y de sal. De carácter marinero. Ambiente de fiesta singular. El muelle de Gallineras en San Fernando se convirtió ayer en el escenario propicio para celebrar que la Bahía es uno de los más bonitos paisajes de la provincia. El Club Ná [+]
, es uno de los grandes fichajes. 23.30 Comparsa: ' Cadígenas '. La comparsa de las niñas de Rota dejó un gran sabor de boca el año pasado con 'La guasona', aunque no logró superar la fase de preliminares. Alba Fernández Neva , la autora de todo el [+]
, es uno de los grandes fichajes. 23.30 Comparsa: ' Cadígenas '. La comparsa de las niñas de Rota dejó un gran sabor de boca el año pasado con 'La guasona', aunque no logró superar la fase de preliminares. Alba Fernández Neva , la autora de todo el [+]
...de la primera parte a punto estuvieron de dejar un buen sabor de boca a los gaditanos si Pachón acierta a rematar un centro de Enrique López Silva se asusta Y si al principio fue el Cádiz el que salió con mayor convencimiento, en la reanudación fue el [+]
...homilía Rafael Zornoza incidía en la importancia de esta festividad . «Estamos aquí para celebrar esta fiesta con gozo. Es una fiesta que nos obliga a saborear mejor las verdades de la fe y la redencion del Señor Jesús. Repetiremos esas palabras de cuando [+]
Enrique García Rosado, 'Kike Remolino', llevaba tiempo rumiando la posibilidad de embarcarse en una nueva aventura. El popular carnavalero ha saboreado las mieles del éxito en la modalidad de las chirigotas ('Las pitorrisas', 'Los tijeritas'....) y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.