Cinco juveniles del Club de Rugby Atlético Portuense han saboreado las mieles del triunfo. Tal es así que Alberto, David, Joaquín, Santiago y Federico se han proclamado campeones de España de Selecciones Territoriales al formar parte de la [+]
...y con buen sabor de boca después de la victoria en Cartagena«. Y no solo por él, también «por el equipo, por mí, por poder estar ayudando y por la victoria del equipo fuera de casa; es muy complicado ganar, es la segunda victoria consecutiva fuera [+]
Aunque el verano se acaba, aún es tiempo de realizar comidas al aire libre y disfrutar de una buena comida junto a familiares y amigos. Y para celebrar barbacoas o picnics es necesario encontrar una salsa que ayude a dar el sabor perfecto a carnes ... , bocadillos o aperitivos. Para esta ocasión, Ybarra detalla los diferentes usos y recetas de su salsa Gaucha, que cumple este año su 20 aniversario en el mercado. Famosa por su color naranja, textura y, por supuesto, por su característico sabor, esta salsa [+]
Dos puntos logró sacar Alberto Moncayo de su participación en el Gran Premio de San Marino. Eso sí, el piloto gaditano se quedó con un sabor agridulce. Y es que, si bien es cierto que el inicio de la carrera y el ritmo fueron bastante positivos [+]
Para valorar la calidad de un buen vino entran en juego muchos factores, entre ellos y muy importantes, están las propiedades organolépticas, es decir las relativas al olor, sabor y color, que junto con los análisis químicos garantizados al [+]
Los amantes de los sabores exóticos y pocos comunes en la gastronomía gaditana han tenido una buena oportunidad de conocer a uno de los chefs más populares de México. Enrique Turrent ha estado ofreciendo degustaciones de platos de su país durante la [+]
. Promociones con sabor A todas estas acciones hay que sumar el I Congreso Europeo sobre Turismo y Gastronomía, organizado por Turespaña y la Real Academia de la Gastronomía Española, que albergará Madrid los próximos 24 y 25 de mayo, y que junto a Madrid [+]
...de Europa está infravalorada. Este bar, en el centro de Cádiz, sirve para comprobarlo. El único bar ruso de Andalucía gracias a la cocina casera y personal de Olga Petrova. Sabores reales e insospechados. Acompañados de cerveza Balthika. Atrévase el que se ... : 956532772 Dicen los que gustan de los sabores hindúes, del curry (no Valenzuela) que es la mejor opción de la provincia. Servicio amable, producto autóctono, real y recetas que superan con mucho lo previsible, lo estándar [+]
En el año de la Capitalidad Gastronómica, en Toledo no hay actividad que no se pueda comer con las manos. La última es una propuesta «muy creativa, muy vanguardista, muy rompedora, nada típica»: un «híbrido entre gastronomía y moda. «Sabores ... , jefe de cocina de la Escuela de Hostelería, ha asegurado que en la preparación de las tapas se han utilizado «técnicas innovadoras para que la presentación esté a la altura de Javier Sánchez». En el apartado gastronómico, no importa solo el sabor ... totalmente líquido. De color negro por fuera, tendrá el sabor típico de la sopa castellana. - Gominola de aceite de oliva. - Con el queso Dehesa de Majazul, de Bargas (Toledo), se elaborará un yogurt de rabo de toro con cerveza. Aunque tendrá el aspecto [+]
La 56 edición de la Fashion Week madrileña cierra sus puertas con sabor agridulce. Las creaciones de Josep Font para DelPozo con las que la pasarela levantó el telón hacían presagiar que todavía quedaba mucho por ver. No ha sido así. Han abundado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.