A pesar de que a algunos les cueste admitir que la crisis económica es una realidad más que palpable en las calles, lo que parece bastante claro es que las familias no posan por su mejor momento económico. Las hipotecas, las letras pendientes, el enc [+]
Dos películas españolas encabezan la cartelera semanal con el estreno de "Los Cronocrímenes", el primer largometraje de Nacho Vigalondo, y "Rivales", una comedia futbolística del director Fernando Colomo. INTENTO DE HOMICIDIO A TRAVÉS DEL TIEMPO EN [+]
Sus pérdidas no supusieron nada y quedaron en el olvido. Durante el transcurso de la historia que algunos tesoros desaparecieran, no fue importante. Sus dueños decidían sobre ellos como posesiones sin sabor de futuro, solo degustadas como lujo y [+]
...algunos platos macrobióticos. Comer verduras se le puede antojar a muchos como algo aburrido, pero en las manos del chef portugués Luis Narciso, y del jerezano Luis Piñero, se convierte en todo un ejercicio de arquitectura de sabores. Fue el primero ... mesa, que demuestran la versatilidad de los productos de la tierra bien trabajados. El tabule de kinoa y azuki introduce de lleno en ingredientes desconocidos para la mayoría, pero que permiten configurar platos llenos de nuevos sabores y texturas [+]
Cómo si la repostería fuera sencilla, Alejandro Montes, crea un nuevo concepto de maridaje para los cócteles, incorpora nuevos sabores a los macarons y hace una nueva propuesta de merienda para el verano. Granizados y zumos de frutas naturales [+]
...característico de la enología. De esta forma los expertos son capaces de descubrir a los paladares menos entrenados matices en el aceite que recuerdan al sabor de otros productos como el tomate, la manzana, la alcachofa o incluso la piña. Caroline Grainville ... ha dado un nuevo giro de tuerca gastronómico ideando un original producto, que suma al sabor propio del aceite de oliva las notas aromáticas de hierbas, flores, frutas y especias de otros países. De esta forma, su proyecto se convirtió en la empresa ... extra 1881 «Alta selección» con sus primeros 12 aceites esenciales. «De momento disponemos de 6 sabores diferentes», explica. Estos son de aceite de oliva virgen extra con sabor ylang ylang y naranja; con cilantro y lima; jengibre y pomelo; romero y [+]
Heladerías en cinco ciudades de España donde probar sabores originales con calidad garantizada [+]
Las lenguas electrónicas son dispositivo que imitan, de manera artificial, el sentido del gusto. Como las de los seres vivos, cuentan con unos receptores que les permiten identificar cuando entran en contacto con alguna sustancia concreta. Un grupo [+]
La cocina gaditana va a viajar atrás en el tiempo en busca de los platos más selectos y sabrosos de 1812. En los recetarios modernos cuesta encontrar el genuino secreto para hacer un buen ajo caliente, una ración de Alboronía o un gazpacho de cebolla [+]
El área de Fomento y el Grupo de Desarrollo Rural Campiña de Jerez, en el que está integrado El Puerto, estudia la ampliación del Mercado de Sabores a varias citas anuales. En la actualidad, se viene realizando en el Poblado de Doña Blanca en ... de huertas y frutales». El Mercado de Sabores cumplió con éxito su última edición, y logró reunir a numeroso público en la plaza del Poblado, así como a un nutrido grupo agricultores y artesanos. «Hemos tenido en cuenta la experiencia positiva de los años [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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