lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    Helados veganos: la nueva moda «healthy» que los maestros artesanos incorporan este verano

    08-07-2017

    El helado 'vegano', que excluye todo producto de origen animal, comienza a abrirse paso en las heladerías artesanas de las zonas más turísticas del país, con cada vez más sabores para atender a este nuevo público que apuesta por una alimentación ... ', que pese a "su mal sonante nombre procede de un alga", ha relatado Gisbert. Las variedades de frutas son relativamente sencillas de elaborar y no tanto las de chocolate, el sabor que año tras año sigue acaparando las preferencias de los clientes ... , aunque éstas también se consiguen con éxito para consumo vegano, con la particularidad de que suelen resultar más fríos en boca. Hay sabores que, lógicamente, nunca podrán ser totalmente 'verdes', como los que se basan en la nata o la usan en su [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Glamur inglés con sabor español en la boda de los Wellington en Granada

    28-05-2016

    A punto estuvo la novia de tener que abrir el paraguas antes de entrar en la recoleta iglesia de la Encarnación de Íllora, en Granada, después de que una tormenta que asemejaba a inglesa prologara una de las bodas del año. Lady Charlotte Wellesley ll [+]

  • Bernabé Jiménez añora una «Córdoba antigua, elegante y señora» en su pregón de gloria

    23-04-2017

    Un repaso afectuoso a las hermandades de Gloria cordobesas con pinceladas reivindicativas. El cofrade Bernabé Jiménez pronunció este sábado en la iglesia de la Merced el XVI pregón de Glorias en el que realizó una defensa de la Córdoba más tradiciona [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde disfrutar del mejor atún rojo en la provincia de Cádiz

    15-05-2024

    único, donde la tradición y la pasión por el buen comer se unen para dar vida a un producto excepcional. El atún rojo de almadraba, conocido como el «oro rojo» por su sabor intenso, textura jugosa y valor culinario, es capturado mediante una técnica [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Lo que debes saber sobre el placer de comer flores

    22-05-2016

    , años más tarde, sirvió a Aduriz para contar como anécdota que, mientras él y su equipo trabajaban para incorporarlas a sus creaciones (como complemento en sabor y textura), no faltaba quien las quitara, más por rareza que por desconfianza. Aunque ... los salazones? (el paso a paso para prepararla está en su más reciente libro El sabor de la elegancia, editado por Montagud). Yolanda León, de Cocinandos, elabora un bacalao marinado, su piel crocante, brandada también de bacalao y coliflor encurtida(si no os [+]

  • cadiz | Sociedad

    La Sexta, una cadena con sabor propio

    14-12-2011

    La Sexta, presidida por Emilio Aragón, es la cuarta cadena de televisión privada adjudicada en España, emite desde marzo de 2006 y su capital está controlado directa o indirectamente por Imagina. Imagina es fruto de la integración en 2006 de Globomed [+]

  • cadiz | Deportes

    Chipiona acoge mañana una carrera con sabor andaluz

    27-02-2014

    Mañana se celebrará a partir de las 10.00 horas en Chipiona la XXXIV Carrera Popular 28 de Febrero-Día de Andalucía. La salida y la meta de la cita estarán ubicadas en la Avenida de la Constitución, junto al Parque Blas Infante, y allí estarán presen [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Nuevo caso de listeriosis por consumo de carne mechada en Cádiz

    10-09-2019

    Tras dos jornadas en las que no se había detectado ningún nuevo caso de listeriosis en Andalucía, la Junta ha confirmado un diagnóstico más en Cádiz, donde ya se han registrado 11 afectados. Además, en la provincia hay un total de tres hospitalizados [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Doña Blanca acogerá el Mercado de Sabores

    10-12-2011

    Hasta 24 expositores se instalarán en el Poblado de Doña Blanca con motivo del Mercado de Sabores que organizan el área de Fomento y el Grupo de Desarrollo Rural Campiña de Jerez y que tendrá lugar el próximo domingo 11 de diciembre. Como novedades [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El anuario de los mil y un sabores

    02-12-2011

    LA VOZ reunió ayer a un enorme número de golosos, cocineros, profesionales, empresarios y gourmands con motivo de la presentación de el anuario 'enSalsa 2011', obra de Pepe Monforte. La Escuela de Turismo de Cádiz fue el punto de encuentro. Durante l [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.