El helado 'vegano', que excluye todo producto de origen animal, comienza a abrirse paso en las heladerías artesanas de las zonas más turísticas del país, con cada vez más sabores para atender a este nuevo público que apuesta por una alimentación ... ', que pese a "su mal sonante nombre procede de un alga", ha relatado Gisbert. Las variedades de frutas son relativamente sencillas de elaborar y no tanto las de chocolate, el sabor que año tras año sigue acaparando las preferencias de los clientes ... , aunque éstas también se consiguen con éxito para consumo vegano, con la particularidad de que suelen resultar más fríos en boca. Hay sabores que, lógicamente, nunca podrán ser totalmente 'verdes', como los que se basan en la nata o la usan en su [+]
A punto estuvo la novia de tener que abrir el paraguas antes de entrar en la recoleta iglesia de la Encarnación de Íllora, en Granada, después de que una tormenta que asemejaba a inglesa prologara una de las bodas del año. Lady Charlotte Wellesley ll [+]
Un repaso afectuoso a las hermandades de Gloria cordobesas con pinceladas reivindicativas. El cofrade Bernabé Jiménez pronunció este sábado en la iglesia de la Merced el XVI pregón de Glorias en el que realizó una defensa de la Córdoba más tradiciona [+]
único, donde la tradición y la pasión por el buen comer se unen para dar vida a un producto excepcional. El atún rojo de almadraba, conocido como el «oro rojo» por su sabor intenso, textura jugosa y valor culinario, es capturado mediante una técnica [+]
, años más tarde, sirvió a Aduriz para contar como anécdota que, mientras él y su equipo trabajaban para incorporarlas a sus creaciones (como complemento en sabor y textura), no faltaba quien las quitara, más por rareza que por desconfianza. Aunque ... los salazones? (el paso a paso para prepararla está en su más reciente libro El sabor de la elegancia, editado por Montagud). Yolanda León, de Cocinandos, elabora un bacalao marinado, su piel crocante, brandada también de bacalao y coliflor encurtida(si no os [+]
La Sexta, presidida por Emilio Aragón, es la cuarta cadena de televisión privada adjudicada en España, emite desde marzo de 2006 y su capital está controlado directa o indirectamente por Imagina. Imagina es fruto de la integración en 2006 de Globomed [+]
Mañana se celebrará a partir de las 10.00 horas en Chipiona la XXXIV Carrera Popular 28 de Febrero-Día de Andalucía. La salida y la meta de la cita estarán ubicadas en la Avenida de la Constitución, junto al Parque Blas Infante, y allí estarán presen [+]
Tras dos jornadas en las que no se había detectado ningún nuevo caso de listeriosis en Andalucía, la Junta ha confirmado un diagnóstico más en Cádiz, donde ya se han registrado 11 afectados. Además, en la provincia hay un total de tres hospitalizados [+]
Hasta 24 expositores se instalarán en el Poblado de Doña Blanca con motivo del Mercado de Sabores que organizan el área de Fomento y el Grupo de Desarrollo Rural Campiña de Jerez y que tendrá lugar el próximo domingo 11 de diciembre. Como novedades [+]
LA VOZ reunió ayer a un enorme número de golosos, cocineros, profesionales, empresarios y gourmands con motivo de la presentación de el anuario 'enSalsa 2011', obra de Pepe Monforte. La Escuela de Turismo de Cádiz fue el punto de encuentro. Durante l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.