...establecimientos de restauración, hostelería y catering que ofertan estos alimentos cada vez son más conocidos en nuestra región, por lo que la apuesta hacia este tipo de gastronomía está en alza. La degustación ofrecida por el Restaurante Sabores del Hotel [+]
Internet es una fábrica de bulos y de convertir bromas en noticias. Durex debió preverlo cuando decidió bromear con una supuesta nueva gama de preservativos con sabor a berenjena. Durante estos días la broma se ha transformado en bulo por Internet ... , los de Durex anunciaron en Twitter que iban a lanzar un nuevo sabor de preservativo bajo el hashtag #CondomEmoji: el de sabor a berenjena (en inglés, eggplant), porque consideraron que ese emoji se asemejaba ligeramente a un preservativo. You got us, there?s ... . De momento, los únicos preservativos con sabor que la compañía tiene en el mercado son los de frutas tropicales, así como algunos geles lubricantes. [+]
Andalucía, y que son las más cotizadas en el mercado. Magníficas para comer en crudo, laminadas, con un chorrito de buen aceite. Todas ellas resultan muy agradecidas en el plato por su aroma, sabor y textura. Y además, son un producto muy poco calórico. Pero ... riqueza micológica. Faltan otros muchos, pero si quieren disfrutar de un buen plato de setas ninguno de estos les decepcionará. Amanita Cesárea Amanitas CesáreasLa seta más cotizada del mercado. Olor suave y sabor dulce y muy agradable. Puede comerse ... , sabor agradable, olor acidulado. Muy apropiada para guisos y para desecar. Níscalo Lactarius deliciosusSe encuentra en los pinares, fácil de distinguir. Muy apreciada en Cataluña, donde se conoce como rovellón. De sabor intenso, a la brasa o en guisos [+]
...virgen extra. Pero si hay un plato que destaca por encima de todos es, sin duda, el lomo en manteca. Este manjar, que se ha convertido en el emblema de la casa, se elabora siguiendo la receta tradicional, conservando todo el sabor y la jugosidad que lo [+]
...programas de formación, asesoramiento y financiación. Estos son tres de los ejemplos de la empresas del futuro Egg Gourmet: los primeros huevos con sabor «No se cuál es la receta del éxito, pero huevos seguro que lleva». El cartel de la entrada ... de su taller resume la filosofía de Cayetano Belso, graduado en ADE para emprendedores, que ha creado la primera empresa de huevos con sabores. Comenzó con la trufa, pero planea seguir con gambas o jamón ibérico. La idea surgió «viajando con mi padre [+]
Los organizadores le llamaron Armonías Sublimes, aunque lo que se produjo en ayer la Torre del Homenaje del Alcázar de Jerez fue más una batalla -sublime, sí- de sabores. La Escuela de Hotelería, capitaneada por Vicente Fernández, se enfrentó con [+]
...de lo militar y de un turismo de jura de bandera. No le hacía falta explorar nuevos sabores, buscar nuevos platos, porque con la oferta que se ofrecía se cubría sin problemas la demanda. Ahora, cuando se ha perdido todo eso, ya no vale, y se quiere abrir ... singular». Hasta ahora, que ha surgido una corriente de nuevos cocineros isleños, bien preparados y formados, con la intención de innovar y de dar a conocer sus fogones por recoger ese sabor de antaño dentro de las técnicas de la cocina moderna. «Hay ahora ... y que ha realizado una apuesta clara por las algas como condimento para sus platos. «Es ofrecer algo más, un toque que no se espera y que llame la atención. Que no sólo haya sabor, sino una estética y un contenido, sin dejar de lado la esencia de lo [+]
«Tierra de Sabor» dará en los próximos meses el «paso definitivo» hacia la internacionalización de la mano de una estrategia que permitirá una identificación «unívoca» y una comercialización conjunta de los productos de varias empresas respaldados ... que estaban presentes los componentes de las distintas mesas «+Sabor», además de responsables del sector turístico. Allí, arengó a los presentes a ser capaces de trabajar «con las mimbres que tenemos» e «innovar para abrir nuevos mercados y avanzar ... llegar a los consumidores que apuestan por lo saludable», significó la consejera, apuntando la importancia de estos aspectos en países como Estados Unidos. Precisamente este será uno de los primeros destinos en el desembarco de «Tierra de Sabor [+]
...de Carolina Ferreira y que ha alcanzado la posición número 85. Carolina Ferreira tampoco es nueva en eso de los premios. Así, ganó en el Gelato Festival World Masters de España de 2022, en el que ganó con el sabor menta spicata. También ganó el Premio al [+]
Ante las quejas de los vecinos por el olor y el sabor del agua que llega a los grifos de la ciudad, el Ayuntamiento ha hecho público una nota en la que aclaran que no supone ningún riesgo para la salud. Además, los técnicos municipales confían en ... que el olor y sabor que en estos días llega a los grifos de la ciudad remitan en los próximos días; así se lo han trasladado a la concejal de Servicios Públicos y Sostenibilidad, Eva Jiménez, quien ha explicado que esta circunstancia se debe a un ... proceso estacional de proliferación de algas en los embalses que abastecen a la ciudad, habitual al final de verano. Tras la detección por parte de la concesionaria del Servicio Municipal de Aguas (TAGUS) y de los técnicos municipales de olor y sabor en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.