. Además, el oloroso puede ser el vino más idóneo para acompañar un estofado de carrillada de Retinto, mientras que las sardinas encuentran en la manzanilla al aliado perfecto. [+]
...finca y su singularidad tanto por extensión como por la variedad de pasto facilitaban la cría de ganado. Actualmente existe una ganadería de cruce mestizo de vacuno que lo forman vacas retintas con toros limousine y vacas charolesas con toros limousine [+]
? ? Tenemos que hacerlo. En Cádiz tenemos de todo, ¿por qué traerlo de fuera? No voy a comprar carne de Holanda teniendo Retinta. ? Los cocineros gaditanos están revolucionando la cocina. ? El Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz ha sido, en mi [+]
, la presentación oficial del cartel y de las actividades del Fin de Semana Gastronómico del Retinto, que se organiza en septiembre. A este acto está confirmada la presencia de Eva Hache y Rafael Reaño, como personajes famosos relacionados con la zona y [+]
...tarde le llega el turno a las Jornadas del Retinto, por parte de la entidad local autónoma de Zahara de los Atunes. Además, la agenda del Patronato incluye reuniones con los consejeros de varias oficinas españolas de turismo en el extranjero como [+]
Abrió corrida un raro toro cinqueño, retinto, hondo y muy armado. Del hierro de Toros de la Reina. Con cara de pocos amigos, como tantos cinqueños. Le dieron capa en dosis masivas, y en señal de desconfianza, pero se empleó en serio en tres y no dos [+]
...un puñado de piñones y, tras machacarlos con una piedra de canto liso, los disfrutaba. Luego, su primo fue trayendo por la puerta que unía cocina y porche diversos platos con pinchitos de pollo bien aliñados, chuletones de ternera retinta e incluso [+]
...paella y un buen lomo bajo de retinto, también lo puedes tomar. Hay un equilibrio en nuestra carta. Sí tenemos claro que nuestra cocina no es minimalista. ?La ubicación de Arohaz es algo complicada, en mitad de una de esos núcleos de urbanización [+]
. Varapalo, nº 187, 485 kilos, negro listón, 11/11. 6º. Obsequioso, nº 42, 545 kilos, negro listón, 1/12. Los sobreros son: 1º. Ocioso, nº 89, 510 kilos, negro mulato, 1/12. De Juan Pedro Domecq. 2º. Aguclara, nº 8, 480 kilos, retinto ojo perdiz, 1 [+]
...de Medina, la carne de retinto o los multipremiados quesos de la Sierra de Cádiz, que acumulan premios internacionales con una facilidad pasmosa y no es nada descabellado decir que, en este campo, estamos a la cabeza del mundo. Es una lástima que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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