retintas son la única compañía. Unos pasos más y al final de un pequeño trecho aparece a duras penas, entre vegetaciones y malas hierbas crecidas, toda una joya visigoda: la ermita de San Ambrosio se erige con la poca dignidad que le han dejado hacerlo [+]
...peculiares cucuruchos de tartar de atún con leve fondo de guacamole. Trata de forma exquisita la carne de retinto, el pescado y el marisco. Su cocinero y propietario, Enrique Hidalgo, es joven e imaginativo, proviene de la cantera de la Escuela de Hostelería [+]
...explotación dedicada a distintos cultivos de secano y regadío, a la ganadería de vacuno de raza retinta y a la actividad turística y cinegética. Abogado de profesión e hijo del carpintero de la finca, Luis Campos inició su carrera profesional en El Esparragal [+]
», dicen, citando a la ternera retinta, el pescado, con el atún rojo reinando en ese apartado, la verdura, mucha de tipo ecológico, o los quesos y el vino. «Tenemos ahora mismo una de las mejores ostras de España, que se cultivan en San Fernando», dijo Paco [+]
...cabra payoya, una ternera retinta de La Janda y si, un atún de almadraba. Son, como decía Mauro en una entrevista con Gurmé Cádiz, el icono de la zona a la que representan, y juntos lo son, gastronómicamente hablando, de la provincia de Cádiz. Mauro [+]
...mejores. Gastrobar que se ha ganado un buen lugar entre los indispensables de Jerez. Impresionaron con sus enormes hamburguesas de retinto y su tapeo innovador. Con el otoño se meten en platos de cuchara como la alubias pintas con chorizo y panceta [+]
...solomillo de retinta. Dirección: Calle Misericordia, 1 Teléfono: 676 90 83 29 El Arriate Croquemoles, las croquetas de guacamole de El Arriate | Cedida El Arriate nació en El Puerto de Santa María en el año 2007 con la idea de ofrecer los productos [+]
...llevar a cabo el sagrado ritual de ponerse un jersey o rebequita cuando refresca. Para comer se recomiendan sus carnes de ternera retinta, el atún y sus tapas surgidas de una cocina curiosa. Calle Hormaza, 19. Muy cerca del puerto deportivo de Rota y en [+]
...europeo en torno a la cocina del atún y el segundo un sitio al que acuden los que desean tomar platos imaginativos de atún y de carne de retinto, dos materias primas que maneja el establecimiento zahareño. En las dos tapas estará presente el atún. El ... atún y con la carne de retinto. La tapa que presentaron a concurso y que estrenan para el evento se llama 'Aire de Cai' y bajo ese nombre se esconden unos cebollinos, que se vacían por dentro y a los que solo se les deja la parte exterior. Luego se [+]
Inicialmente es una carnicería y charcutería, de barrio pero fetén. Con excelso y asombroso surtido, escamondada, de retinto a cordero, de cualquier versión cerda a mantecas insólitas pero con un gran surtido de platos preparados, para llevar, al peso. Triunfan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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