...para llevarlas al trabajo, por ejemplo. 5. Reaprovechar los restos para preparar nuevas recetas. Unas croquetas con el pollo asado que ha quedado, un puré con las verduras que se habían preparado como guarnición y han sobrado, son opciones muy ... demostrar que comer sano y sin complicaciones es posible. Estos platos, se pueden consumirse sin acompañamiento, también puedes añadirlos a tu plato principal si es carne o pescado, entre otras opciones. Recetas de aprovechamiento Otra forma de aprovechar ... partir de marzo se pueden comprar los ingredientes de las recetas saludables de MyRealFood en la plataforma de Gorillas. [+]
Rosa María Morillo es la cocinera y copropietaria de Casa Manolo en Prado del Rey (calle Teniente Peñalver n. 27. Teléfono: 956724506). Ella realiza esta receta de bacalao con una salsa de toque agridulce. INGREDIENTES: (para una ración) 1 lomo [+]
Cuando llega el calor, nuestras mesas comienzan a llenarse de frutas maravillosas de las cuales no tenemos tanta disponibilidad en invierno, sabores ácidos o dulces, frutas que saben a verano y no debemos desaprovechar. Las posibilidades de la fru [+]
-25 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezclar todo junto con la albahaca y servir la ensalada con lonchas de embutido o sola con un buen pan. Esta receta pertenece al cocinero Thomas Donso, copropietario del [+]
...frito o a la naranja. Esta es la receta de Juan Luis Cordero, del bar Pijota. INGREDIENTES: (Para 4 personas) ?Una raya grande (Más información sobre este pescado aquí) ?1 cebolla y media ?5 o 6 dientes de ajo ?Seis cucharadas de aceite de oliva ?1 ... aplicar al rape. También se puede preparar el pescado al pan frito. Lo único que varía es que el pan que se añade (la misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por ... la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una de las estrellas del Bar Pijota, un restaurante que cierra sus puertas el próximo 30 de septiembre de 2013 ya que Juan Luis se jubila. El guiso [+]
Se sirven ya en varios establecimientos. Una de las versiones más conocidas y más veteranas es la que sirve el Bar Amanoe. La receta tiene ya más de 20 años y desde entonces la realiza la misma cocinera, María Pérez. INGREDIENTES: ?1 kilo de harina [+]
¿Pasta sin pasta? Y eso, ¿cómo se come? Pues con el tenedor o con la cuchara, que para gustos, los colores. En realidad lo que tienen en común estas tres recetas del Chef Bosquet que están elaboradas supuestamente a base de pasta es que no incluyen ... pasta tradicional a base de harina de trigo, sino otros tipos de harina sin gluten. La primera receta es una pasta hecha a base de legumbres al estilo oriental con huevo pochado. La segunda es una ensalada cuya base es pasta hecha con lentejas rojas y ... la última es una receta con pasta konjac y salsa de pesto rosso. Pasta al estilo oriental con huevo pochado La pasta que incluye este plato, elaborada con harina de legumbres en vez de con harina de trigo, no tiene gluten. Además, aporta un alto [+]
...de algunos de los bares de la localidad. Uno de ellos es El Dorado. Esta es su famosa receta. Ingredientes (Para 2 personas): 500 gramos de almejas, preferentemente de la Bahía de Cádiz. Un ?chorrito? de aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa ... ). Elaboración José Ramón Fernández, el propietario del Bar Dorado de Puerto Real, que es el que ha facilitado esta receta señala que las almejas lo que hace es enguarlas previamente en agua. Una vez hecho esto las dejas ya listas para cocinar. Lo primero será ... fuego medio fuerte hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es [+]
Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel es una receta del cocinero Iván Valero. El bacalao se combina con pisto y unos chips de puerro. Ingredientes (Para 4 personas): 4 lomos de bacalao de 200 o 250 gramos. 1 cabeza de ajo. 2 huevos. Aceite ... el horno metemos el bacalao con la muselina por encima y un poco de miel. Se gratina todo y cuando esté dorado se saca y se pone en el plato encima del pisto. Se decora con los chips de puerros. Esta receta pertenece al cocinero Iván Valero de 35 años ... calidad. Valero trabaja ahora en la empresa Nuevos Desarrollos Cocineros de Mairena del Alcor y está realizando un trabajo de creación de nuevos platos para celebraciones con la empresa jerezana Gourmet Cobos Catering Esta receta de Iván Valero está [+]
...revuelto cremoso y el crujiente de las verduras fritas y la pasta brick. Por último adornamos con la salsa de marisco que teniamos caliente. Es importante servir bien caliente. Esta receta pertenece a la colección de platos de ?la cocina del Estrecho? que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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