INGREDIENTES: (Para 4 personas) 800 gramos de parpatana de atún rojo (Es una parte especialmente jugosa, pero puede valer otra zona) 3 cebollas rojas 3 cebollas blancas 4 pimientos choriceros (pimientos secos) 1 cabeza de ajo 50 gramos, de tocino de [+]
...que más reacciones alérgicas producen. Crema de cacahuete La crema de cacahuete es una de las recetas que se pueden hacer con cacahuetes. No solo es ideal para deportistas, aportando la proteína que necesitan, también en cualquier adulto sin [+]
INGREDIENTES: Receta para 25 raciones: 2,5 kilos de carne de ternera cortada en trozos para guisar 3 cebollas 1 cabeza de ajo 2 pimientos verdes de los de asar 3 hojas de laurel Nuez moscada Sal gorda 3 tomates maduros 1 vaso de los de agua de vino ... , no muy líquida. Este guiso lo ponen en la Venta Vargas todos los miércoles. La receta la creó María Picardo, una de las míticas cocineras del establecimiento y se mantiene en carta desde la primera mitad del siglo XX. Ahora son sus sobrinas Conchi [+]
...herencia de un modo entre carroñero y ridículo. El director no acierta con la receta, aunque tiene todos los ingredientes para ello: una historia ligera, a punto de ser tonta pero resultona, y sobre todo unos actores de mérito y nombre dispuestos a [+]
...tradicional de los campesinos del sur de España. Antaño se preparaba con pan duro desmigado del día anterior o incluso de varios días atrás, tomate, aceite de oliva y vinagre. Pero con los años ha ido evolucionando hasta llegar a la receta actual en la que se ... han incorporado, en función de las distintas variantes de cada zona, otros ingredientes como pepino, pimiento, cebolla y ajo. El carácter saciante e hipocalórico de esta sencilla receta se debe a su composición, pues está hecho a base de la mezcla ... de vegetales diaria. Ingredientes Sandía pelada y sin pepitas 500 gramos Tomate de pera maduro 500 gramos Pimiento rojo 1 Diente de ajo 1 Pan integral (opcional) 100 gramos Vinagre 15 ml AOVE 30 gramos Agua y sal Al gusto La receta del gazpacho es tan [+]
INGREDIENTES: (4 personas) Para la crema de remolachas: 350 gramos de remolacha cocida 300 gramos de tomates maduros 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de pimientos rojos de asar Sal 1 diente de ajo PREPARACIÓN: Primero se realiza la [+]
...de una ciudad. Son el garante de las recetas más populares, guardianes de recetas históricas que se habrían perdido en el tiempo de no ser por el tesón y el trabajo de auténticas sagas familiares de pasteleros. Han sido testigos de la historia de un país ... Valle El chef incluye la esencia de un libro viejo en las milhojas del restaurante Madrid hilvana siempre sus fiestas con el dulce como protagonista . El más castizo, quizá, sea esa receta de rosquillas que seduce al madrileño entre listas, tontas [+]
...de vainilla 1 cucharadita Canela ½ cucharadita y ½ rama Cacao en polvo desgrasado ½ cucharadita Plátano bien maduro 1 Yogur vegetal 3 cucharadas Cuando hablamos de avena existen muchísimas recetas virales, algunas de ellas muy mejorables, pues con el simple ... remojo de los copos no podremos conseguir la textura melosa de la avena cocida. El sabor tampoco será tan 'dulce'. De hecho, la avena suele aportar al líquido en el que se remoja ciertos matices ácidos no demasiado agradables. Hoy os traigo una receta ... también unas virutas de chocolate 85% de cacao. Catalina Prieto - Nota de la chef. Esta receta vegana/vegetariana es para 1 ración. Necesita 10 minutos de cocción y después 3 horas de frío. Además, podemos hacer la receta con gusto a naranja o [+]
En plena zona marítima de la ciudad, en el camí del Canal 91 (46024 Valencia) , se descubre un paraíso que fusiona todo lo que hace del Mediterráneo un estilo de vida, una manera de ser y estar en el mundo . Un lugar donde disfrutar de nuestros seres [+]
«Las 4 Estaciones de la Terreta» es la acción con la que Mi Cub celebra cada temporada la llegada de una nueva estación y un nuevo plato a su carta, siempre creado por expertos y con productos de cercanía, de mercado y de temporada. Y este invierno l [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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