Ingredientes (Para 4 personas) 1 cebolla. Medio pimiento rojo de asar. Medio pimiento verde. 1 copa de brandy de Jerez. Medio kilo de tomates rojos maduros. 2 cucharadas de tomate frito. 1 hoja de laurel. 750 gramos de caballas. 250 gramos de fideos [+]
...de laurel. Un puñadito de orégano. Un cucharada de pimentón dulce. Sal a gusto. Dos patatas para freir. Elaboración Lo ideal para esta receta es utilizar conejo de campo. Normalmente se encuentran en algunos mercados de abastos. Se le pide al carnicero que [+]
Ingredientes 1 cabeza de lomo (1,250 gramos aproximadamente) 250 gramos de cebolla 300 gramos de tomates maduros 1 pimiento rojo de asar 1 pimientos verde de asar Media cabeza de ajo Comino Orégano Pimentón Sal 0,3 litros de vino blanco Agua 8 cuchar [+]
...de las guisanderas - Google Arts «Familia, amigos, comida y festejos». Así comienza el viaje de la exposición por los sabores más tradicionales y caseros de la gastronomía nacional. Un scroll es suficiente para descubrir recetas de clásicos ... del roscón de reyes de Clara María González, o la receta del ajoblanco de Merecedes Botín es como escuchar una clase magistral de cocina casera. Por mucho que pasen los años, un buen plato caliente de cuchara al llegar a casa una tarde de invierno [+]
Es tarta de canela es muy fácil de elaborar tanto si tenéis Thermomix como si la preparáis de manera tradicional. Se hace en muy poco tiempo y es perfecta como postre o para la merienda. Ingredientes 500 ml. de leche entera 1 sobre de cuajada Cuchar [+]
Es tarta de canela es muy fácil de elaborar tanto si tenéis Thermomix como si la preparáis de manera tradicional. Se hace en muy poco tiempo y es perfecta como postre o para la merienda. Ingredientes 500 ml. de leche entera 1 sobre de cuajada Cuchar [+]
...múltiples. Me gustan especialmente para contrarrestar con ese punto ácido la presencia en algunas recetas de ingredientes con un mayor contenido graso, como los frutos secos, el aceite o la leche de coco, el yogur griego... El limón es un ingrediente clave ... si añadimos agar-agar, lo que ayuda a dar firmeza a nuestro relleno».bienestar_0368 Cada jueves puedes encontrar una nueva receta de Catalina Prieto en ABC Bienestar. [+]
Ahora que estamos en Semana Santa toca recuperar como cada año una de las tradiciones más típicas de estas fechas: comer torrijas. Podemos elegir entre multitud de recetas, pero el pan duro y la leche siempre son los protagonistas. En su versión ... para elaborar unas torrijas saludables, con menos de la mitad de calorías que la receta original. Con los siguientes consejos, obtendremos unas torrijas naturales, más digestivas y bajas en calorías: - Hay que evitar utilizar pan blanco, cuyo ... respecto al huevo, al tratarse de un alimento rico en proteínas y altamente saludable, podemos usar la misma cantidad de la receta original, pero en caso de querer reducir aún más el aporte calórico, podemos obviar la yema y utilizar únicamente las claras [+]
Ingredientes (Para 4 personas): 8 almejas 350 gramos de tagarninas silvestres 1 carabinero 2 rebanás de pan de telera 1 ñora Media cebolla 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimentón Agua 4 huevos 1 vaso de caldo de pes [+]
El XIII Concurso de Tapas y Pinchos de Benidorm se ofrecerá del 16 al 25 de junio próximos en 16 restaurantes con el atractivo de degustar recetas variadas y originales con inspiración mediterránea, andaluza y castellana, entre otras, y el aliciente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.