Los platos hasta ahora se olían y se comían, pero a partir de principios del próximo año también habrá que dejar unos instantes para comprobar cómo se mueven porque en «la mesa mágica», una nueva experiencia que pondrá en marcha el cocinero gaditano [+]
, concentración y una receta perdida. La participación del Celler de Can Roca y sus expertos de Esperit Roca terminan por dar una segunda vida a una barrica única mientras que el viejo contenido salvado hasta nuestros días, llegará a los aficionados en [+]
Vanessa San Jose Matilla, de La Bistroteca (Madrid), se ha impuesto con su receta 'Hamburguesa Wellington' en el primer primer campeonato de hamburguesas Premium organizado por Lantmännen Unibake y Grupo Gourmets y celebrado en la Feria ... de Alimentación y Bebidas de Calidad Salón Gourmets. «Con esta receta he querido trasmitir un clásico de la cocina como es el solomillo Wellington. Para versionarlo he sustituido el hojaldre por un pan brioche de Lantmännen Unibake y no ha faltado el champiñón ... , el foie gras y la chalota. También he añadido una base con mostaza y he sustituido el jamón por papada ibérica de Joselito, muy madurada, para aportar el toque de sal», ha explicado la ganadora al recibir el premio. Su receta asombró al jurado [+]
Marta Domínguez, actual campeona mundial de 3.000 metros obstáculos y dos veces campeona de Europa de 5.000, ha sido exculpada del cargo de suministro de fármacos sin receta, según el auto dictado por la juez Mercedes Barrios. La juez exculpa a la ... intervención por la Guardia Civil de los frascos de los fármacos Scandinibsa y Fortecortín que indiciariamente Marta Domínguez suministró y administró, sin prescripción ni receta médica, a Eduardo Polo, con el fin de aumentar su rendimiento deportivo, en fecha [+]
...hacer nosotros. Hay recetas que no podrían hacerse. -¿De cuál de sus platos se siente más orgulloso? -Hablar de los platos es como de los hijos ¿A cuál quieres más? De todos me siento orgulloso, pero hay que ver si tienen aceptación. Si es un buen ... plato pero no se acepta... Probablemente uno de las que más me gusta es la salsa de gárum. -¿Qué receta le tiene sin dormir? -Ahora estamos haciendo platos con higo chumbo. Con la fruta roja conseguimos algo parecido a una salsa de tomate, con el ... cincuenta horas trabajando sin dormir o 21 horas en Chumbera Azul para preparar una comida. Me daba tiempo a subir a casa, ducharme y volver a bajar. En La Andana pasaba noches enteras en blanco trabajando en nuevas recetas. -¿Un consejo para quedar muy [+]
...lanzamiento de un nuevo producto. Se trata de un pico campero, que nunca antes había sido fabricado por la empresa, y que se produce con la misma receta magistral del pico 'pulgarcito', el más popular de su variedad de productos. La empresa cuenta en esta [+]
...las recetas de cuatro de las fórmulas ganadoras, tres tapas y un postre, la gran apuesta de este año ya que se intenta impulsar este apartado de la hostelería especialmente difícil. Jesús Martín, el organizador de la ruta, señala que ya está ultimada la [+]
Con el mismo tono que usaría un sargento de la Armada, un instructor de baile el primer día de clases, un profesor universitario con fama de duro o el caudillo de un grupo de rebeldes: «Aquí habéis venido a hacer negocio», dijo José Cabrera, presiden [+]
...de Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz a Valencia antes de ser padres El evento comenzó con la presentación del libro creado por COPE «Recetas con nombre de mujer», una publicación que recoge 32 recetas de nuestras chefs más reconocidas con propuestas «honestas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.