Gurmé Sevilla se cuela en la cocina de Salvador Rojo para descubrir los secretos de uno de sus platos más emblemáticos: el salteado de langostinos con arroz tailandés. Una receta que, en su base «imita a unas gambas al ajillo», desvela Salvador [+]
Anémonas de Cádiz, miel italiana de abejas nómadas, soja y kuzu japonés o rosas de Ecuador protagonizan las fotografías de 'The Fragile Feast' (el festín frágil), un trabajo con el que la artista Hannah Collins ha querido capturar la esencia de 30 in [+]
El líder del PP aragonés y candidato a la presidencia del Gobierno regional, Luis María Beamonte, prometió este miércoles en Zaragoza que bajará los impuestos si llega al Ejecutivo autónomo tras las elecciones autonómicas del próximo año. Beamonte ha [+]
Gurmé entra en la cocina de El Rinconcillo en el centro de Sevilla para descubrir cómo se preparan sus famosas espinacas con garbanzos. La tapa que se toma hoy en su barra o en sus mesas «responde a una receta con más de cuatrocientos años», asegura [+]
...tendrá su colofón este domingo en la Plaza de Toros de la capital del Turia. La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso ha detallado las «recetas» con las que ha conseguido «cosechar más escaños que las tres izquierdas juntas», con su [+]
Voz y mando en el vestuario, Alberto Cifuentes afronta la recta final de temporada sabiendo que su equipo se juega todo y que, sobre todo, tanto él como sus compañeros lo tienen en la mano. El cancerbero cadista recuerda que ?el punto de Granada nos [+]
Gurmé llega al siempre acogedor Victoria 8 para descubrir los secretos de uno de los platos favoritos de los habituales de esta casa: las empanadillas de perdiz en escabeche. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...está claro cuándo y dónde nació la patata: la leyenda estadounidense dice que fueron inventados en Nueva York en 1853, pero la receta más antigua conocida de «Patatas fritas en rodajas o virutas» aparece en un libro de cocina de 1817 del inglés William ... carbón durante varias horas. El proceso lo convierte en carne tierna y piel crujiente. Fajitas, México De acuerdo con la receta original, hay que cortar la carne en tiras al igual que las verduras -cebolla, jitomate, pimiento verde y rojo- y ponerlas ... plato que se originó en África Occidental y la receta adecuada requiere pollo, chile picante, ajo, tomate, pimienta, sal, quimbombó y mantequilla de palma. De sabor similar al del picante plato filipino Pinakbet, pero servido con pollo. Helado de la [+]
Ya está todo preparado para recibir a cientos de personas que como cada año, desde hace ya siete, participan en la matanza tradicional del cerdo en La Calzada de Oropesa. Este año, el Ayuntamiento ha instalado una carpa en la plaza de España en previ [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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