lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Flor de calabacín con espuma de atún, albahaca y aceite de aceituna negra y alcaparras

    25-06-2013

    ...lugar de hacer el aceite de aceituna negra. También podemos utilizar el aceite de albahaca (lo que se denomina pesto). De esta manera tendremos nuestra receta terminada en 5 minutos. Fuente: www.conservascuca.com [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    ¿Parar una sobredosis con un aerosol nasal? EE.UU. venderá sin receta un medicamento contra las muertes por drogas

    30-03-2023

    ...aprobación federal para que un medicamento crucial para las sobredosis de opioides pueda empezar a ser vendido sin receta médica. Era una histórica demanda de las autoridades sanitarias, que confían en que el acceso a este producto frene el alarmante número [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamar de potera con verduras al carbón

    24-06-2013

    Los calamares de potera, también conocidos como «dulces», son los más aprediados en el mercado. Su forma de cogerlos hace que no se deterioren y resulten especialmente buenos para preparaciones sencillas como esta receta de José Luis Jara, jefe ... salsa de tinta con la ayuda de una brocha, disponer las verduritas a cada lado de la salsa y el calamar salteado en el centro del plato, terminamos con unas gotas de aceite de carbón y sal en escamas. Esta receta pertenece al cocinero José Luis Jara [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Recetas imperfectas desde Sevilla

    12-11-2020

    Que la cultura está tratando de adaptarse a la desesperada a los vertiginosos vaivenes de una cruda realidad que trasciende sus ámbitos de control resulta una obviedad. Que lo consiga o no, ni tan siquiera dependerá de ella. El mundo conocido se ha v [+]

  • cadiz | Antropia

    La receta para ser cero emisiones y fabricar leche

    13-06-2022

    Pese a que las empresas pueden certificar que son neutras en emisiones de carbono desde 2005 en España, es en los últimos años, especialmente desde 2020, cuando se ha incrementado exponencialmente el número de empresas interesadas en dar este paso. [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Pueblos

    Trece establecimientos de Mora participan en la Ruta de la Tapa del 24 de marzo al 23 de abril

    22-03-2023

    El Ayuntamiento de Mora retoma la organización de las Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva Virgen Extra, un evento que vuelve tras dos años de parón por la pandemia, junto al resto de programación previa a la esperada vuelta de la LXV Fiesta de [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Pipas de girasol, más que un picoteo sano: un básico en la despensa

    21-11-2022

    Si cerrases los ojos y recordases la última vez que comiste pipas, ¿qué momentos te vendrían a la mente? Esa charla interminable con amigas, ese rato a solas con tu pareja para disfrutar juntos de vuestra serie favorita, ese partido en el que tu equi [+]

  • Estas son las mejores opciones de atún en lata... y además de marca blanca

    09-06-2023

    Es uno de los ingredientes más populares de la cocina actual, por poner de acuerdo a quienes precisan de recetas sencillas y rápidas (ensaladas, sandwiches, pastas...) para su ajetreado día a día, con aquellas personas que deben seguir una dieta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picaña de buey rubio gallego sobre su tuétano: así es el mejor steak tartar de España

    20-03-2023

    , liderado por los hermanos Héctor y Paco López, se ha impuesto a otros cuatro finalistas que han sido elegidos por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona . La receta ganadora, preparada ante el jurado con el aliño clásico de este plato ?yema [+]

  • cadiz | Ocio

    Pulpo 'a feira'

    08-06-2013

    El pulpo 'a feira' (a la gallega y con patatas) no es una receta gaditana, pero no cabe duda de que es una receta 'adaptada' por los gaditanos. Es muy habitual encontrarlo en muchos bares como aperitivo. Moisés Santalices lo hace a diario, con la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.