...lugar de hacer el aceite de aceituna negra. También podemos utilizar el aceite de albahaca (lo que se denomina pesto). De esta manera tendremos nuestra receta terminada en 5 minutos. Fuente: www.conservascuca.com [+]
...aprobación federal para que un medicamento crucial para las sobredosis de opioides pueda empezar a ser vendido sin receta médica. Era una histórica demanda de las autoridades sanitarias, que confían en que el acceso a este producto frene el alarmante número [+]
Los calamares de potera, también conocidos como «dulces», son los más aprediados en el mercado. Su forma de cogerlos hace que no se deterioren y resulten especialmente buenos para preparaciones sencillas como esta receta de José Luis Jara, jefe ... salsa de tinta con la ayuda de una brocha, disponer las verduritas a cada lado de la salsa y el calamar salteado en el centro del plato, terminamos con unas gotas de aceite de carbón y sal en escamas. Esta receta pertenece al cocinero José Luis Jara [+]
Que la cultura está tratando de adaptarse a la desesperada a los vertiginosos vaivenes de una cruda realidad que trasciende sus ámbitos de control resulta una obviedad. Que lo consiga o no, ni tan siquiera dependerá de ella. El mundo conocido se ha v [+]
Pese a que las empresas pueden certificar que son neutras en emisiones de carbono desde 2005 en España, es en los últimos años, especialmente desde 2020, cuando se ha incrementado exponencialmente el número de empresas interesadas en dar este paso. [+]
El Ayuntamiento de Mora retoma la organización de las Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva Virgen Extra, un evento que vuelve tras dos años de parón por la pandemia, junto al resto de programación previa a la esperada vuelta de la LXV Fiesta de [+]
Si cerrases los ojos y recordases la última vez que comiste pipas, ¿qué momentos te vendrían a la mente? Esa charla interminable con amigas, ese rato a solas con tu pareja para disfrutar juntos de vuestra serie favorita, ese partido en el que tu equi [+]
Es uno de los ingredientes más populares de la cocina actual, por poner de acuerdo a quienes precisan de recetas sencillas y rápidas (ensaladas, sandwiches, pastas...) para su ajetreado día a día, con aquellas personas que deben seguir una dieta [+]
, liderado por los hermanos Héctor y Paco López, se ha impuesto a otros cuatro finalistas que han sido elegidos por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona . La receta ganadora, preparada ante el jurado con el aliño clásico de este plato ?yema [+]
El pulpo 'a feira' (a la gallega y con patatas) no es una receta gaditana, pero no cabe duda de que es una receta 'adaptada' por los gaditanos. Es muy habitual encontrarlo en muchos bares como aperitivo. Moisés Santalices lo hace a diario, con la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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