...con estos postres tan tradicionales. Y es que las torrijas son de aquellas recetas de toda la vida que seguro que muchas abuelas elaboraban a las actuales generaciones. Su historia ha hecho que, incluso con el paso de los años y el surgimiento ... muchas recetas completando varias elaboraciones culinarias. Si elaborar las torrijas no requiere de una gran destreza en los fogones, el proceso todavía se puede simplificar más con estos 'gadgets'. Elaboración Sea como sea, la torrija no tiene secreto ... alguno: se trata de una rebanada de pan, a poder ser que empiece a estar resecada para que la receta quede mejor, empapada en leche infusionada con canela y limón que se fríe y espolvorea con azúcar y canela en polvo. El resultado es un dulce esponjoso y [+]
INGREDIENTES: (para 4 personas) 500 g de filete de salmón sin piel 2 cucharadas de sal 1 cucharada de azúcar fino 2 cucharadas de eneldo fresco picado y unas ramitas para adornar 1 cucharada de estragón fresco picado 1 cucharadita de mostaza de Dijon [+]
...guindillas sal. aceite de oliva para freir ELABORACIÓN: Si no hemos pedido en la carnicería que nos preparen el pollo para hacer la receta, habrá que partir los muslos y las pechugas en trozos, conservando los huesos y también la piel. Depositamos los trozos ... pollo esté dorado se saca de la sartén o freidora y se deja escurrir sobre papel absorbente. Esta receta pertenece al restaurante La Bodega. En la actualidad la elabora el equipo de cocina que comanda el cocinero José Manuel Ramírez y se comenzó a servir [+]
ELABORACIÓN: La receta es mejor hacerla el día antes. Pedir al pescadero que corte el cazón en dados, quitándole el hueso del centro. Si no, se puede hacer en casa cortando el pescado en rodajas y luego ir quitándole el hueso a cada una y partiendola en varios ... harina y se embadurnan en ella. Se escurren bien los trozos para que no lleven exceso de harina y se ponen a freir. Cuando estén dorados se sacan y se dejan en un papel absorbente para evitar que queden aceitosos. Se sirve caliente. Esta receta pertenece [+]
...menos, varias horas de antelación, aunque la receta original establece que se dejen las patatas sumergidas en la manzanilla toda una noche, Luis Ripoll, el cocinero del bar ultramarinos El Cañón, señala que es suficiente con unas tres horas, aunque si se ... poco de aceite y se hace la tortilla, de forma redonda, a fuego medio. Esta receta pertenece a la cocinera Elvira Romero, la esposa de Miguel García, el que fuera durante muchos años el propietario de la Taberna La Manzanilla (calle Feduchy número 19 ... la vez que el huevo poco antes de hacerla. Elvira llama a este plato ?tortilla borrachita?. Luis Ripoll, el cocinero del bar ultramarinos El Cañón, decidió recuperar esta receta como homenaje al mítico despacho de vinos gaditano, para la ruta de la [+]
receta del éxito. Vaya por delante que la decisión no ha sido ni mucho menos acertada. De los cinco episodios de la sexta temporada sólo 'Joan is Awful', que abre la tanda, puede catalogarse como perteneciente a la saga Black Mirror aunque sin terminar ... de ciencia ficción revisionista. Sin lugar a dudas estamos ante la temporada más decepcionante con amplia diferencia de toda la antología ¿Entretenida? Quizás. ¿'Black Mirror'? Rotundamente no. Netflix se ha disparado en el pie cambiando la receta de la [+]
...cuando. Apartar y servir cuando la carne esté tierna. Se puede acompañar de unas patatas fritas o un puré de patatas, como en este caso. Esta receta pertenece a Antonio Gil Benitez, jefe de cocina del Mesón El Tabanco de El Bosque (calle La Fuente n. 3 [+]
Un buen arroz meloso se caracteriza por su textura untuosa tan agradable al paladar, y para conseguirla debes contar con un arroz rico en almidón como el Arroz SOS Especial caldosos y melosos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el aceite sobrante. Se sirve caliente, bien sólos o acompañados de una mermelada de tomate, como se hace actualmente en el restaurante. Esta receta pertenece al restaurante Arteserrano (Paseo Marítimo número 2. Teléfono: 956277258) y está en la carta [+]
. Confesión reiterada. «Yo no como carne»... Y un chef como Urrechu da la razón: «En las grandes ciudades se repartía para que la gente comiera algo». Pongamos que estamos en una cata, que se pide silencio, y que entre las recetas de Óscar Méndez, coche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.