El candidato socialista a presidir la Comunidad de Madrid, Juan Lobato, cree firmemente que el deporte es salud. Por eso proyecta en su programa incluir la receta deportiva en el día a día de los madrileños. Además, quiere que quienes hacen deporte ... hacen deporte de forma regular pasen a ser 2 millones en 2030» . En su programa, se incluye también la receta deportiva, una vieja iniciativa muchas veces anunciada pero que no ha terminado de salir de los cajones. La última vez que el Gobierno regional ... habló de ello, anunciando su inminente puesta en marcha, fue en abril de este año . En el plan de Lobato, será el médico de familia quien la recete, y habrá una cofinanciación pública para llevarla a cabo, que saldrá del plan de inversión deportivo antes [+]
INGREDIENTES (4 personas): 500 gramos de boquerones Lima (un par de ellas al menos) Agua Sal Nachos de maíz Batata asada Melloco (tuberculo típico de Ecuador) Aguacate Vinagreta (tomate, cilantro, aguacate, cebolla roja, zumo de lima, unas gotas de [+]
...que se hace mediante el método de «todo en crudo», es decir, que se introducen casi todos los ingredientes a la vez en la olla. El primer proceso en esta receta consiste en poner los garbanzos en agua la noche anterior, para que se pongan tiernos ... rodaja de morcilla, además de un par de cazos de garbanzos con chorizo. Los 'destrozos' son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado esta receta que le enseñó su abuela, Eloísa Castro [+]
«Las 4 Estaciones de la Terreta» es la acción con la que Mi Cub celebra cada temporada la llegada de una nueva estación y un nuevo plato a su carta, siempre creado por expertos y con productos de cercanía, de mercado y de temporada. Y este invierno l [+]
...que más reacciones alérgicas producen. Crema de cacahuete La crema de cacahuete es una de las recetas que se pueden hacer con cacahuetes. No solo es ideal para deportistas, aportando la proteína que necesitan, también en cualquier adulto sin [+]
...tradicional de los campesinos del sur de España. Antaño se preparaba con pan duro desmigado del día anterior o incluso de varios días atrás, tomate, aceite de oliva y vinagre. Pero con los años ha ido evolucionando hasta llegar a la receta actual en la que se ... han incorporado, en función de las distintas variantes de cada zona, otros ingredientes como pepino, pimiento, cebolla y ajo. El carácter saciante e hipocalórico de esta sencilla receta se debe a su composición, pues está hecho a base de la mezcla ... de vegetales diaria. Ingredientes Sandía pelada y sin pepitas 500 gramos Tomate de pera maduro 500 gramos Pimiento rojo 1 Diente de ajo 1 Pan integral (opcional) 100 gramos Vinagre 15 ml AOVE 30 gramos Agua y sal Al gusto La receta del gazpacho es tan [+]
...misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una ... María y Sanlúcar. En el libro ?La Cocina Sanluqueña? de José Carlos García Rodríguez se recoge una receta titulada ?raya en colorao? bastante parecida. En vez de llevar cáscara de limón lleva naranja agria y en vez de cerveza se le añade agua, por lo [+]
...de ponerlo en la mesa se agregan los filetes de borriquete, partidos en trozos grandes. Se sirve de inmediato con los garbanzos debajo y los filetes de pescado adornando el plato. Esta receta pertenece a la colileña Pepi García Alba. El borriqute es un ... . La receta se puede realizar con cualquier otro pescado de roca como pargo, urta o bocinegro o también con lisa de estero. Fuente: EnSalsa 2013 [+]
El manganeso es otro de los minerales que necesita el cuerpo humano para tener un funcionamiento correcto. Seguro que has oído hablar menos de este mineral, pero tiene una labor fundamental en nuestro organismo. En concreto, este micronutriente tiene [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.