...pilares: la excelencia del producto, la aplicación de la innovación tecnológica y las recetas tradicionales. Un frente común, propio del trabajo en equipo que encuentra en Reale Seguros Madrid Fusión un excelente escaparate para dar a conocer los productos [+]
Para mantener un cuerpo sano, hay que cuidarlo tanto física como psicológicamente. Respecto a la parte material, se debe hacer ejercicio de forma regular, además de mantener una buena alimentación. Para ello, este mes, os proponemos tomar alimentos c [+]
La comida en Ciudad del Cabo siempre ha sido lo que los lugareños llaman orgullosamente «lekker», sabroso en afrikanns; se caracteriza por usar los maravillosos productos locales del país en recetas simples y deliciosas. Pero hoy en día, los chefs ... duda, la capital gastronómica de Suráfrica. «La receta es que disponemos de todo lo que una urbe debe tener en términos de acceso a una comida deliciosa y unos vinos increíbles», dice el chef privado Neill Anthony a ABC. Y esto es así, en parte, gracias [+]
Hace unos días, en el municipio granadino de Iznalloz, un médico de familia fue amenazado con ser apuñalado por la espalda por uno de sus pacientes, que quería que el galeno le recetara más medicación de la necesaria. La negativa del facultativo [+]
Si «First Dates» (Cuatro) cita en la misma mesa a personas «a priori» compatibles para que surja el amor en el programa, su predecesor en las tardes de la cadena, «Ven a cenar conmigo», hace precisamente lo contrario. «Buscamos juntar a varias person [+]
La doctora Odile Fernández regresa con «Recetas para vivir con salud», libro publicado por Planeta que acaba de lanzar su segunda edición. Autora de los bestsellers como «Mis recetas anticáncer» o «Mi revolución anticáncer», regresa con este libro ... Adrià, Karlos Arguiñano, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Ángel León o Enrique Sánchez, entre otros ¿Por qué «Recetas para vivir con salud»? Me apetecía hablar de la importancia de la alimentación más allá del cáncer, pues a día de hoy ... colaboración desinteresada de reputados chefs que han trasladado la alta cocina a la mesa de cualquier lector para hacer rica, sana y fácil. Cada chefs nos ha aportado 3 ricas recetas basándose en las recomendaciones que marcamos en el libro. Portada del [+]
...exigía. La escasez obligó a simplificar las recetas e incluso a utilizar ingredientes distintos a los prescritos. Pero, ya superada la época soviética y las sacudidas que sufrió la economía rusa durante los 90, el restaurador ruso de origen francés ... , explicaba hace unos años que la tarea que le encomendó Deloss de recuperar las viejas recetas coincidió con el surgimiento de una clase pudiente y con un momento de fuerte crecimiento económico en Rusia. Empezó a haber de todo en las tiendas y la cantidad [+]
Esferas rellenas de líquido con diferentes sabores. Esa es la técnica de la esferificación (o «sferificación») que desde 2003 ha causado furor en la cocina moderna. No es algo nuevo. La descubrió en 1946 un técnico en alimentación inglés, William Pes [+]
El brócoli es una hortaliza con un gran valor nutritivo, pues aporta al organismo vitaminas (vitamina C, B1, B2, B3 y B6, pero sobre todo una gran cantidad de provitamina A, principalmente en forma de beta-carotenos), y minerales como el calcio, el p [+]
Jock Zonfrillo fue proclamado ayer en Italia ganador del Basque Culinary World Prize 2018 «por su labor en la defensa de la cultura de los pueblos nativos de Australia y por su trabajo para salvaguardar la tradición culinaria aborigen». El fallo fue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.