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La receta del mes
En esta ocasión, el solomillo de cerdo al orégano, plato bajo en sodio es una buena elección
MADRID Actualizado: GuardarPara mantener un cuerpo sano, hay que cuidarlo tanto física como psicológicamente. Respecto a la parte material, se debe hacer ejercicio de forma regular, además de mantener una buena alimentación. Para ello, este mes, os proponemos tomar alimentos con poco sodio, y para ayudaros: Solomillo de cerdo al orégano
INGREDIENTES
• 400 gramos de solomillo de cerdo en trozos
• 2 tazas de pan rallado
• Orégano
• 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
1. Untar ligeramente los trozos de solomillo con una cucharada de aceite. Aparte, en un plato hondo, mezclar el pan rallado con el orégano y empanar la carne.
2. Calentar una sartén antiadherente con una cucharada de aceite y cocerla carne durante 5-10 minutos.
3. Dorar los trozos por ambos lados, girándolos de vez en cuando con una espátula de madera; a continuación, disponerlos en un plato de presentación y servirlos bien calientes.