...públicamente al líder socialista Pedro Sánchez para que una al PSOE al frente conformado por Podemos junto a los independentistas. Instaurar la «república federal y socialista» El líder de Podemos dio su particular receta al proponer «refundar un proyecto [+]
Pablo Terrón, chef del restaurante Puerto Escondido en El Puerto, prepara para GURMÉ CÁDIZ, una de las recetas de su cocina "de aquí y de allá". Se trata de pez mantequilla con cremoso de patata y trufa y ensalada de quinoa. El cocinero abrió su ... exóticos, con guiños a la cocina gaditana. En esta receta utiliza el pez mantequilla, con origen en las costas indonesias, y aunque allí se suele preparar crudo, el cocinero portuense lo marina y cocinado a baja temperatura. Se acompaña de puré de patatas ... fritos, da el toque crujiente y final a esta receta. [+]
¿Hay que elegir? ¿Se puede ser de croquetas y de albóndigas? Pensamos que puedes intentarlo, de hecho deberíais coger esta lista e ir probando una a una estas recetas para todos los gustos. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Besugo a la donostiarra - Preparación 1. Descamar, abrir por la mitad y limpiar a fondo. Secar con un paño de cocina y salarlo. Recomponerlo y regarlo con unas gotas de zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Dejarlo macerar en un lugar fresco [+]
El almogrote es uno de los productos más atractivos de cocinar en la de la isla de La Gomera. Es como un paté, pero con queso curado, pimienta, aceite y tomate. Es algo picante. La asociación Tarbut Las Palmas sostiene que esta receta, que se ... cocina medieval pero desapareció totalmente a partir del siglo XVI», afirma. «Esta receta pertenecía a la gastronomía sefardí, si bien su origen podría ser la Hispania Romana» y «se tomaba principalmente durante la Pascua judía y por pura ósmosis pasó a ... la comunidad cristiana», apunta la asociación. La asociación detalla que «algunas recetas sobrevivieron a estos nuevos ingredientes aptos para los inquisidores» y que, prueba de ello, es que, a su juicio, «la ensaimada mallorquina es probable que [+]
...selección de 38 recetas de cocina, que son las que han incluido en su libro. [+]
Art Kitchen en la ciudad de Kaohsiung lleva algo más de un mes sirviendo estos helados siguiendo una receta especial con sabor a chocolate y té con leche. Cathy Chung afirma que «el método de producción es bastante diferente al del helado que ... hacíamos antes. Ajustamos la receta para poder meter el producto en un molde y lograr el efecto más realista posible sobre el helado incluido el pelo del cachorro». El helado se congela a menos de 30º C por lo que mantiene la forma el tiempo suficiente [+]
Al cerebro le sucede lo que al resto de los órganos del cuerpo, que necesita alimentarse. Pero lo cierto es que no todo vale a la hora de aportar la «gasolina» que necesita la mente para funcionar correctamente. De hecho, la nutrición y el sistema de [+]
Los casi cinco años transcurridos entre la «Declaración de Granada» auspiciada por Alfredo Pérez Rubalcaba y la «plurinacionalidad» proclamada por Pedro Sánchez arrojan un balance desalentador para los socialistas: los catalanes del PSC, lejos de rem [+]
...de recetas de arroz, que organiza todos los años la Diputación de Sevilla. Se trata de una cita con mucha solera que alcanza en esta ocasión su decimoquinta edición. A partir de las 12.00 horas este monumento utrerano se llenará con los inconfundibles ... olores y sabores de las diferentes recetas que pondrán en marcha los participantes, en un evento que trata de rescatar y poner en valor las diferentes formas tradicionales de preparar el arroz propias de toda la comarca. Muchas de estas recetas están a ... Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia, y periodistas y críticos gastronómicos. A la hora de valorar los diferentes platos, los miembros del jurado primarán que la receta sea casera y elaborada respetando los métodos tradicionales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.