El portugués Alexandre Silva se hizo famoso en su país porque en 2012 ganó el concurso de televisión «Top Chef». Pero esa victoria llevaba detrás un trabajo de varios años. Ahora está al frente de los fogones de «Loco», un restaurante del centro de L [+]
El Patronato Municipal de Turismo ha organizado un calendario de actividades para reforzar la presencia en fogones y restaurantes del producto estrella de la gastronomía alicantina: el arroz. De la mano de las asociaciones FEHPA, ARA, la Mesa Alicant [+]
El flan es uno de los postres más populares que conocemos. Sus ingredientes principales son el huevo y la leche, a la que se suele dar aroma con canela, vainilla o limón. Sin embargo, las recetas de flan pueden ser múltiples y variadas al poder ... como el bizcocho o la nata, con todos ellos conseguiréis flanes espectaculares que harán las delicias de lo más golosos de la casa. Descubre aquí las 10 recetas de flan [+]
...joven, de cáncer, le entrego a mi madre sus recetas escritas a mano como su más valiosa herencia. Recuerdo como si fuera hoy el pato a la naranja de la Tour d?Argent», cuenta Tomás con nostálgia. Desde su nacimiento, en 1987, Tragaluz ha imprimido una [+]
...extraordinaria» cualquier receta, ha destacado hoy el CR en un comunicado de prensa. En esta línea el Consejo Regulador llevó a cabo una original acción de sampling, entregando muestras de Vinagre de Jerez Gran Reserva en formato de 3 ml. que sorprendieron por su ... evocación a la perfumería. A ella se sumó la presentación en primicia de la publicación «Las 50 Mejores Recetas con vinagre de Jerez», un recetario innovador e inédito en torno al ingrediente estrella de salsas y aderezos, desde las más célebres hasta [+]
...turístico y cultural de la ciudad. Más de 30 establecimientos se han sumado a esta iniciativa, ofreciendo a vecinos y visitantes la oportunidad de degustar este delicioso manjar en sus diferentes versiones. Desde las recetas más tradicionales hasta las más ... establecimiento participante tendrá a su disposición una tapa de caracoles elaborada con su receta particular, a un precio popular. Además, para aquellos que necesiten o prefieran opciones sin gluten, también habrá caracoles aptos para celíacos. Una invitación a [+]
...saber cuándo necesitamos los aportes de cada uno. «Para gozar de buena salud, el cuerpo debe adaptarse a la atmósfera de cada estación y, cada estación, por sus características, pide unos alimentos y recetas que le son apropiados», explica el doctor en [+]
Los cincuenta economistas que opinan por encargo de las empresas consideran clave aplicar las reformas estructurales. Insisten en que España precisa un cambio en profundidad del mercado laboral «que acabe de verdad con la dualidad, flexibilice la neg [+]
...vuelva a recetar Ataluren, una medicación que tomaba como uso compasivo para su enfermedad hasta hace medio año y que ahora precisa imperiosamente. Pelayo, que acaba de cumplir 11 años, sufre una enfermedad degenerativa (distrofia muscular de Duchenne [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.