lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Aragón

    El PP aragonés promete que bajará los impuestos si recupera el Gobierno regional

    02-05-2018

    El líder del PP aragonés y candidato a la presidencia del Gobierno regional, Luis María Beamonte, prometió este miércoles en Zaragoza que bajará los impuestos si llega al Ejecutivo autónomo tras las elecciones autonómicas del próximo año. Beamonte ha [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La trayectoria gaditana de Mauro Barreiro en 24 recetas

    19-12-2016

    Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La trayectoria gaditana de Mauro Barreiro en 24 recetas

    19-12-2016

    Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas ... , y Miriam Rodríguez Prieto, chef de Venta La Duquesa firmaron las recetas de las anteriores ediciones, y ya se prepara una cuarta de la que no han querido desvelar ningún detalle. Mauro Barreiro se mostraba muy emocionado con la presentación del ... de la gastronomía gaditana en Europa. Según Barreiro se trata de un «pequeño-gran libro» en el que se demuestra que Cádiz es una tierra creativa no sólo en cuanto a gastronomía, también en otros ámbitos. El libro contiene 24 recetas, aunque no está [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ocho recetas de pescado al horno que debes conocer

    19-12-2016

    Conoce recetas de pescado en Bulevar Sur [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Cifuentes da la receta: «El domingo hay que salir con la determinación de ganar, ni pensar en el empate»

    29-05-2019

    Voz y mando en el vestuario, Alberto Cifuentes afronta la recta final de temporada sabiendo que su equipo se juega todo y que, sobre todo, tanto él como sus compañeros lo tienen en la mano. El cancerbero cadista recuerda que ?el punto de Granada nos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? el pescado a la sal de Cabo Roche

    27-03-2020

    Gurmé se acerca a Cabo Roche para descubrir qué tiene el pescado a la sal de Francisco Jacquot para enamorar a tantos paladares sevillanos y foráneos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Arroz con berenjenas y calabacines

    26-03-2020

    Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    De Austria a España, el periplo del «rey» del aceite de semillas de calabaza

    01-05-2019

    ...de combinarlo con otros sabores, sin taparlos. Un toque especial que enriquece todo tipo de platos y recetas: ensaladas, cremas de verduras, pastas, arroces, carnes, pescados, salsas, panadería, pastelería, helados... A lo largo de estos meses, el sabor único [+]

  • cadiz | Sociedad

    Las recetas de Adriá, en imágenes

    12-01-2012

    Anémonas de Cádiz, miel italiana de abejas nómadas, soja y kuzu japonés o rosas de Ecuador protagonizan las fotografías de 'The Fragile Feast' (el festín frágil), un trabajo con el que la artista Hannah Collins ha querido capturar la esencia de 30 in [+]

  • Una comida española entre las 50 mejores del mundo, según la CNN

    03-03-2018

    ...está claro cuándo y dónde nació la patata: la leyenda estadounidense dice que fueron inventados en Nueva York en 1853, pero la receta más antigua conocida de «Patatas fritas en rodajas o virutas» aparece en un libro de cocina de 1817 del inglés William ... carbón durante varias horas. El proceso lo convierte en carne tierna y piel crujiente. Fajitas, México De acuerdo con la receta original, hay que cortar la carne en tiras al igual que las verduras -cebolla, jitomate, pimiento verde y rojo- y ponerlas ... plato que se originó en África Occidental y la receta adecuada requiere pollo, chile picante, ajo, tomate, pimienta, sal, quimbombó y mantequilla de palma. De sabor similar al del picante plato filipino Pinakbet, pero servido con pollo. Helado de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.