El líder del PP aragonés y candidato a la presidencia del Gobierno regional, Luis María Beamonte, prometió este miércoles en Zaragoza que bajará los impuestos si llega al Ejecutivo autónomo tras las elecciones autonómicas del próximo año. Beamonte ha [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas ... , y Miriam Rodríguez Prieto, chef de Venta La Duquesa firmaron las recetas de las anteriores ediciones, y ya se prepara una cuarta de la que no han querido desvelar ningún detalle. Mauro Barreiro se mostraba muy emocionado con la presentación del ... de la gastronomía gaditana en Europa. Según Barreiro se trata de un «pequeño-gran libro» en el que se demuestra que Cádiz es una tierra creativa no sólo en cuanto a gastronomía, también en otros ámbitos. El libro contiene 24 recetas, aunque no está [+]
Conoce recetas de pescado en Bulevar Sur [+]
Voz y mando en el vestuario, Alberto Cifuentes afronta la recta final de temporada sabiendo que su equipo se juega todo y que, sobre todo, tanto él como sus compañeros lo tienen en la mano. El cancerbero cadista recuerda que ?el punto de Granada nos [+]
Gurmé se acerca a Cabo Roche para descubrir qué tiene el pescado a la sal de Francisco Jacquot para enamorar a tantos paladares sevillanos y foráneos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de combinarlo con otros sabores, sin taparlos. Un toque especial que enriquece todo tipo de platos y recetas: ensaladas, cremas de verduras, pastas, arroces, carnes, pescados, salsas, panadería, pastelería, helados... A lo largo de estos meses, el sabor único [+]
Anémonas de Cádiz, miel italiana de abejas nómadas, soja y kuzu japonés o rosas de Ecuador protagonizan las fotografías de 'The Fragile Feast' (el festín frágil), un trabajo con el que la artista Hannah Collins ha querido capturar la esencia de 30 in [+]
...está claro cuándo y dónde nació la patata: la leyenda estadounidense dice que fueron inventados en Nueva York en 1853, pero la receta más antigua conocida de «Patatas fritas en rodajas o virutas» aparece en un libro de cocina de 1817 del inglés William ... carbón durante varias horas. El proceso lo convierte en carne tierna y piel crujiente. Fajitas, México De acuerdo con la receta original, hay que cortar la carne en tiras al igual que las verduras -cebolla, jitomate, pimiento verde y rojo- y ponerlas ... plato que se originó en África Occidental y la receta adecuada requiere pollo, chile picante, ajo, tomate, pimienta, sal, quimbombó y mantequilla de palma. De sabor similar al del picante plato filipino Pinakbet, pero servido con pollo. Helado de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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