Anémonas de Cádiz, miel italiana de abejas nómadas, soja y kuzu japonés o rosas de Ecuador protagonizan las fotografías de 'The Fragile Feast' (el festín frágil), un trabajo con el que la artista Hannah Collins ha querido capturar la esencia de 30 in [+]
Muchas ciudades españolas han pedido tener AVE durante años. Córdoba lo tuvo desde el comienzo y ahora tiene una red muy amplia de comunicación de alta velocidad con toda España y con las ciudades más pobladas y activas. Pero, ¿aprovecha bien Córdoba [+]
, como recetas y gustos: de los clásicos bacalao, jamón o pollo hasta las de boletus, turrón o chocolate, en una croqueta todo cabe. Aunque hoy son consideradas un producto gourmet, siempre fueron una alegoría del ahorro elaboradas con la finalidad ... única de aprovechar las sobras de otros guisos . Cocineros y abuelas dominan la técnica pero para los que empiezan, no son precisamente, una receta fácil. Desde el popular barrio de tapeo de La Latina, Javier Martín elabora desde hace 18 años todas [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas ... , y Miriam Rodríguez Prieto, chef de Venta La Duquesa firmaron las recetas de las anteriores ediciones, y ya se prepara una cuarta de la que no han querido desvelar ningún detalle. Mauro Barreiro se mostraba muy emocionado con la presentación del ... de la gastronomía gaditana en Europa. Según Barreiro se trata de un «pequeño-gran libro» en el que se demuestra que Cádiz es una tierra creativa no sólo en cuanto a gastronomía, también en otros ámbitos. El libro contiene 24 recetas, aunque no está [+]
Conoce recetas de pescado en Bulevar Sur [+]
Las autoridades españolas han recurrido a la discreción para reforzar este mes de agosto la salida de inmigrantes que estaban en Canarias retenidos por intentar llegar a las islas de forma ilegal. Se trata de envíos en grupos de diez personas. Este [+]
El cocinero David Izquierdo, del restaurante «El 51 del Sol», de Aranda de Duero (Burgos), ha ganado la séptima edición del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo», en la modalidad de innovación, con su propuesta «La Dehesa, torrezno en cuatro pasos». [+]
El líder del PP aragonés y candidato a la presidencia del Gobierno regional, Luis María Beamonte, prometió este miércoles en Zaragoza que bajará los impuestos si llega al Ejecutivo autónomo tras las elecciones autonómicas del próximo año. Beamonte ha [+]
Gurmé Sevilla se cuela en la cocina de Salvador Rojo para descubrir los secretos de uno de sus platos más emblemáticos: el salteado de langostinos con arroz tailandés. Una receta que, en su base «imita a unas gambas al ajillo», desvela Salvador [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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