lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    Las recetas de Adriá, en imágenes

    12-01-2012

    Anémonas de Cádiz, miel italiana de abejas nómadas, soja y kuzu japonés o rosas de Ecuador protagonizan las fotografías de 'The Fragile Feast' (el festín frágil), un trabajo con el que la artista Hannah Collins ha querido capturar la esencia de 30 in [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Mejorar la oferta y atraer congresos, la receta para aprovechar la situación ventajosa de Córdoba en el AVE

    12-06-2019

    Muchas ciudades españolas han pedido tener AVE durante años. Córdoba lo tuvo desde el comienzo y ahora tiene una red muy amplia de comunicación de alta velocidad con toda España y con las ciudades más pobladas y activas. Pero, ¿aprovecha bien Córdoba [+]

  • Trucos para hacer las croquetas perfectas

    16-01-2017

    , como recetas y gustos: de los clásicos bacalao, jamón o pollo hasta las de boletus, turrón o chocolate, en una croqueta todo cabe. Aunque hoy son consideradas un producto gourmet, siempre fueron una alegoría del ahorro elaboradas con la finalidad ... única de aprovechar las sobras de otros guisos . Cocineros y abuelas dominan la técnica pero para los que empiezan, no son precisamente, una receta fácil. Desde el popular barrio de tapeo de La Latina, Javier Martín elabora desde hace 18 años todas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La trayectoria gaditana de Mauro Barreiro en 24 recetas

    19-12-2016

    Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La trayectoria gaditana de Mauro Barreiro en 24 recetas

    19-12-2016

    Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas ... , y Miriam Rodríguez Prieto, chef de Venta La Duquesa firmaron las recetas de las anteriores ediciones, y ya se prepara una cuarta de la que no han querido desvelar ningún detalle. Mauro Barreiro se mostraba muy emocionado con la presentación del ... de la gastronomía gaditana en Europa. Según Barreiro se trata de un «pequeño-gran libro» en el que se demuestra que Cádiz es una tierra creativa no sólo en cuanto a gastronomía, también en otros ámbitos. El libro contiene 24 recetas, aunque no está [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ocho recetas de pescado al horno que debes conocer

    19-12-2016

    Conoce recetas de pescado en Bulevar Sur [+]

  • cadiz | España/Canarias

    La discreción, receta del Gobierno para devolver inmigrantes a Senegal desde Canarias

    13-08-2018

    Las autoridades españolas han recurrido a la discreción para reforzar este mes de agosto la salida de inmigrantes que estaban en Canarias retenidos por intentar llegar a las islas de forma ilegal. Se trata de envíos en grupos de diez personas. Este [+]

  • Los mejores torreznos de España... probablemente

    15-03-2018

    El cocinero David Izquierdo, del restaurante «El 51 del Sol», de Aranda de Duero (Burgos), ha ganado la séptima edición del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo», en la modalidad de innovación, con su propuesta «La Dehesa, torrezno en cuatro pasos». [+]

  • cadiz | España/Aragón

    El PP aragonés promete que bajará los impuestos si recupera el Gobierno regional

    02-05-2018

    El líder del PP aragonés y candidato a la presidencia del Gobierno regional, Luis María Beamonte, prometió este miércoles en Zaragoza que bajará los impuestos si llega al Ejecutivo autónomo tras las elecciones autonómicas del próximo año. Beamonte ha [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? el salteado de langostinos de Salvador Rojo

    08-04-2020

    Gurmé Sevilla se cuela en la cocina de Salvador Rojo para descubrir los secretos de uno de sus platos más emblemáticos: el salteado de langostinos con arroz tailandés. Una receta que, en su base «imita a unas gambas al ajillo», desvela Salvador [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.