Durante el invierno, nada como tener una buena selección de recetas de platos calentitos y sabrosos de sopa, potajes, etc. ¿Con cuál comienzas la semana? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...carne, aunque siempre puedes encontrar la versión vegana como es en este caso, que te traemos la receta a base de alcachofas, calabaza, nueces... ¡Igual de rico y mucho más nutritivo! Ingredientes Cilantro en polvo 1 cucharada Calabaza 500 gramos [+]
Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán d [+]
, dátiles, espinacas y un largo etcétera podrás crear las tortitas con los ingredientes que más te gusten. Estas son las mejores recetas para hacer tortitas en casa: [+]
(con o sin rellenar) y son deliciosas. Hoy te traigo una receta que combina perfectamente sabores amargos y más dulces, texturas crujientes y otras más cremosas con un punto ácido y aromático delicioso: una ensalada de endivia roja y berros con aliño [+]
Bornos celebra entre el 3 y el 5 de mayo una nueva edición de su ya tradicional Feria del Caracol . Un evento gastronómico dedicado a este molusco que se presenta en las más diversas variedades y recetas para deleite de un público cada año más ... cocinar durante el fin de semana con un «sin fin» de recetas diferentes , desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. El alcalde ha destacado como principal novedad [+]
...de Sanitas. ¿Y qué ha preparado? Un menú de lo más delicioso... Saúl Craviotto se ha propuesto recomendar hábitos de vida saludables y promover espacios urbanos sostenibles. En esta ocasión ha querido hacer cinco recetas sencillas y originales para una cena [+]
...este plato. La sencillez de su elaboración, el contraste de las texturas y el colorido del emplatado son elementos que han contribuido a que una receta habitualmente trabajada por los pescadores hawaianos se haya convertido en un nuevo habitual [+]
...las recetas no nos queden ni la mitad de bien que a los expertos, estos esconden una serie de trucos para que sus platos queden exquisitos y apetecibles. ¿Y qué mejor postre o merienda que un esponjoso bizcocho? Los hay de chocolate, de limón, de naranja ... , de zanahoria, calabaza... ¡Las ideas son infinitas! Pero solo los expertos en repostería saben lo que verdaderamente hace que el bizcocho quede exquisito. Los YouTubers «Cocina para todos», «Anna recetas fáciles» y «Quiero cupcakes» cuentan sus trucos para ... conseguir que la receta quede deliciosa y endulce tu paladar. [+]
Los entusiastas de los frutos secos nunca dejarían de lado los anacardos, un fruto originario de Brasil, también conocido como marañón, cojote o merey. Su nombre se debe a la forma de corazón invertido que les caracteriza; ana significa hacia arriba [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.