...días permite organizar menús sabrosos y sencillos. Recetas al alcance de todos, que no nos llevarán más de diez o quince minutos en su preparación. Hay que aprovechar que España es una potencia en el mundo de las conservas, especialmente en las marinas ... cocineros gallegos, Xosé Torres Cannas, del restaurante Pepe Vieira, protagonizó un programa en Canal Cocina en el que enseñaba a los espectadores a elaborar platos a partir de productos enlatados. Recetas sencillas para sacar el mejor partido posible ... tomate (receta de Dani García). Sardinillas Con unas sardinillas de lata añadidas a unas patatas cocidas y machacadas se logra una completa y sabrosa ensalada. Este producto está también muy bueno con un puré de legumbres, por ejemplo de garbanzos [+]
INGREDIENTES Para la masa: ?125 g. de yogur de leche de oveja ?los yogures tienen menos cantidad de lactosa que la leche, debido a la fermentación, por lo que suelen tolerarse en pequeñas cantidades y, si la intolerancia es a la leche de vaca, con e [+]
...las salas de cine aprovechando el 20 aniversario de la exitosa producción. Y el guiso de Sam aparece en un libro delicioso que ha editado Minotauro, 'Recetas del mundo de Tolkien', de Robert Tuesley Anderson, donde se describen más de 70 platos y media ... podían permitir comidas sencillas pero sólidas y consistentes». Los guiños a los lugares y personajes del universo Tolkien abundan en las recetas propuestas: gachas de avena, estofado de alubias, pan de patata de Beren, bizcochos de miel de Beorn ... ilustraciones. Como puede verse, aunque las recetas de los hobbits tienen gran importancia, el volumen no se olvida de otras criaturas de la Tierra Media. «Mientras que los hobbits, los enanos y los hombres a menudo muestran una actitud grosera al comer y [+]
Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y cu [+]
Una de las frutas veraniegas por excelencia es el melón. Y nada mejor que una buena fruta de temporada para preparar platos frescos, saludables y, en este caso, sencillos, como estas 10 recetas con melón que te proponemos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...según los criterios impuestos por la PAC. ¿Cuál es el secreto de Palacio de Los Olivos para cosechar tantos premios y reconocimientos? No hay receta secreta, el éxito es el resultado de saber hacer con cuidado, atención y esmero, un AOVE de alta calidad [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cuánto cuesta comer en RavioXO es una de las preguntas más repetidas desde que Dabiz Muñoz estrenara en el Corte Inglés de Castellana su nuevo restaurante en Madrid. El espacio, tal y como ha destacado Carlos Maribona, crítico de Gastronomía de ABC, [+]
Aquí tenéis un estupendo arroz SOS Especial Caldosos y Melosos con bogavante. Un plato de categoría, muy sabroso y con apenas grasa. Este plato pertenece a la cocina tradicional. Principalmente, se consume durante todo el año y se suele servir a los [+]
El pollo, también presente en esta elaboración, es rico en vitamina B12, minerales y proteínas de gran valor biológico. La carne de esta ave contiene poquísima grasa, siempre y cuando se consuma sin piel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.