La hermandad de Descendimiento tiene prevista una excursión para el próximo día 7 de abril a Villaluenga del Rosario, con motivo de la X Feria del Queso que como cada año se organiza en esta bonita localidad de la sierra gaditana. Posteriormente el [+]
Hace más de ocho meses que se contagiaron de coronavirus y todavía hoy sus síntomas siguen lastrando sus vidas. Continúa en su día a día la fatiga, los mareos, la ausencia de olfato y gusto, las naúseas y la diarrea vuelven de forma intermitente... S [+]
?; la fecha es "inamovible". Sigue leyendo... 2.- Listeria. Contaminado de Listeria un lote de queso fresco distribuido en Cádiz. La Consejería de Salud y Familias ha comunicado este jueves que su Dirección General de Salud Pública y Ordenación ... Farmacéutica ha sido informada por la empresa Quesos Los Vázquez, situada en la localidad de Castilleja del Campo (Sevilla), en aplicación de su sistema de autocontrol, de la presencia de la bacteria Listeria monocytogenes en un lote de queso fresco de leche [+]
, tenían la opción de ofrecer comida hasta ahora. Sin embargo, su oferta no contemplaba estos productos. Ahora, pese a que no esperaban la norma, han empezado a ofrecer pequeños platos, chacina, quesos e incluso degustaciones más elaboradas en algunos casos [+]
La familia Quesada, propietaria de numerosos inmuebles en la calle Larios de Málaga, la principal arteria comercial de esa capital, ha creado una sociedad anónima de inversión inmobiliaria (socimi) que cotizará en el mercado alternativo bursátil ... Pablo Torres Quesada, tiene tres inmuebles en la capital mal agueña, ubicados en las calles Marqués de Larios 5, Salvago 2 y Alameda 11. Todos sus edificios tienen una ocupación del 100%. El activo ubicado en la principal arteria comercial de Málaga ... sigue, por tanto, en manos de la familia Quesada. Ventajas de las socimi ¿Qué ventajas tiene cotizar en un mercado alternativo? Expertos en la materia indican que las socimi, dedicadas a la tenencia de activos destinados al arrendamiento de bienes [+]
, sobre el analisis sensorial y maridaje de quesos y vinos andaluces. El próximo día 15 de marzo se celebrará una nueva jornada en las instalaciones Oficina Comarcal Agraria «Campiña Sur» en Montilla (Avda. de Malaga, 21). Lea más en este enlace. [+]
. Es el precio a pagar por hacer realidad uno de sus «sueños»: el de producir el mejor queso del tradicional concurso que se celebra en el municipio guipuzcoano de Ordizia. Nada menos que 9.000 euros ha desembolsado un restaurante donostiarra por la ... pero con bastante sabor», explica su creador, que reconoce que no se imaginaba que volvería a ganar. El podio de este particular certamen de queso Idiazabal, al que se presentaron 47 empresas, lo completaron el ordiziarra Joseba Insausti y Ander ... Barandiaran, de Idiazabal. La subasta posterior a la elección del mejor queso fue tan disputada como el propio concurso. Finalmente, la oferta más alta fue la del restaurante donostiarra Beti Jai Berria, del chef Pablo Soto, que abonó 9.000 euros. Se trata [+]
Con la Navidad encima y las celebraciones con cenas y comidas familiares, desde Beko, compañía de electrodomésticos referente en soluciones sostenibles para el hogar, proporcionan seis consejos para sacar el máximo provecho a uno de nuestros mejores [+]
...ocasión se había trasladado a Valdepeñas, ha posicionado al queso manchego como «buque insignia» de las figuras de calidad: denominaciones e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGPs) de Castilla-La Mancha ya que la Consejería de Agricultura quiere que el ... queso «tire de otras denominaciones de origen para generar mayor renta a los agricultores y ganaderos» de Castilla-La Mancha. Martínez Arroyo, junto al alcalde y presidente de la Denominación de Origen (DO) de vino Valdepeñas, Jesús Martín, ha ... manifestado que «no se puede entender la realidad el medio rural de Castilla-La Mancha sin contar con un producto tan nuestro como el ?queso manchego?, que se apoya en una raza, la oveja manchega». Así lo ha dicho minutos antes de intervenir en el programa [+]
...de Ara Martínez, responsable del negocio, tienen en Badajoz, y en sus estanterías y repisas hay todo un muestrario de viandas extremeñas que van desde ibéricos hasta vinos, quesos, dulces y legumbres. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.