Dado que tras la cena nos vamos a dormir (lo que implica mucho menos desgaste energético) debemos poner especial atención en lo que tomamos en la última comida del día. Según la Doctora María Achón y Tuñón, Profesora Titular de Nutrición y Bromatolog [+]
...septembrino. Se trata de la Fiesta del Queso, que llega a su décimoquinta edición con muchas ganas, algo que ya viene siendo habitual, con la intención de superar las cifras de visitantes registradas en años anteriores que osciló sobre unas 15.000 personas ... instalado en la Plaza de la Constitución y además, podrán realizarse distintas degustaciones adquiriendo para ello la ya habitual tabla de quesos. [+]
...como los quesos, la anchoa, el berro, la cebolla, la manzana ácida, la naranja, la patata, así como nueces, comino, coco, eneldo, chocolate o carne de cerdo. La remolacha también nos sirve para teñir y aportar un fantástico sabor a ingredientes de sabor ... estoy segura de que el resultado os sorprenderá ya que es una versión totalmente vegetal de un plato de pasta rellena de queso y... ¿cómo? Solo tienes que seguir leyendo. Preparación: Preparamos la ricotta de anacardos remojando durante al menos 2 ... . Debemos obtener una textura similar a la de un queso cremoso. Elaboramos un aceite de albahaca triturando un puñado de hojas grandes de albahaca con ¼ de taza de aceite de oliva virgen extra y reservamos. Receta con remolacha [+]
Uno de los mejores quesos de Canarias es el que se produce en la Finca de Uga, en Lanzarote. La leche procede de 300 cabras de los mejores ganados de la isla y unas 100 ovejas de raza canaria que fueron compradas en Gran Canaria. También con doce ... vacas lecheras originarias del Reino Unido. Estas «empleadas» producen en la Finca de Uga la leche de uno de los mejores quesos de las islas Canarias. Hace diez años obtuvo el premio a mejor queso del mundo. Este ejemplo de la excelente gastronomía ... de Canarias es también para los turistas que vienen a Lanzarote. Por ello, en Uga se generan quesos innovadores. Como ejemplo, la sal se produce en la isla. [+]
Para los más queseros, saber maridar una buena tapa de queso es algo imprescindible: un buen vino, cerveza belga, cómo cortarlo y servirlo, a qué temperatura mantenerlo? Son muchos los factores que hacen que una tapa de queso pase a ser una ... exquisitez. Así, aquí se detallan la elaboración, el tipo de leche, la clasificación y las recomendaciones y el maridaje que acompañan a estos quesos que pueden encontrarse en la provincia de Sevilla. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido [+]
Los aranceles que Estados Unidos impondrá a productos de países de la Unión Europea impactarán de lleno en productos estrella de las exportaciones agroalimentarias andaluzas,como el aceite, el vino, los vinagres y los quesos. Tanto el consejero ... de 250 millones de euros. Aceite y vinos En caso de confirmarse la imposición de araceneles al aceite de olvida, vinos y quesos, afectaría a unas exportaciones andaluzas que actualmente suponen más de 500 millones de euros, según datos de la Agencia ... Unidos, estas exportaciones reportan a empresas de la región 24,78 millones de euros, un 18% más que en 2013, según ES de Andalucía. En lo que respecta a los quesos, las exportaciones andaluzas suman 13 millones de euros, un 70% más que hace cinco años [+]
...turísticos de la provincia. Entre las actividades previstas, se podrá disfrutar durante las dos jornadas de catas, talleres, concursos y degustaciones, con lo que se podrá conocer a fondo el mundo de la gastronomía y especialmente el del queso. También ... habrá talleres dedicados a los más pequeños, actividades que arrancarán en la jornada inaugural con un pase que enseñará a los asistentes a elaborar de forma artesanal el queso, ha informado el Ayuntamiento en nota de prensa. En la jornada del domingo [+]
Inesperada dimisión en la O. Rafael González Quesada, hermano mayor de la prohermandad de María Santísima de la O desde el año 2016, acaba de presentar su «renuncia irrevocable» por motivos estrictamente personales. González Quesada vivió la ... bendición de la Virgen. En la carta dirigida a los hermanos, dada a conocer en redes sociales este viernes al filo de la medianoche, González Quesada repasa los últimos siete años en la corporación de Fátima de «un crecimiento más que significativo y [+]
Corren tiempos para diversificar, para no quedarse quiero y aprovechar cualquier oportunidad y la mítica Terraza Alfonso lo ha tenido claro y ha entrado en el mundo gastronómico con Chalao, un establecimiento ubicado en Tomares donde ofrece cocina de [+]
La Organización Empresarial de Logística y Transporte de España UNO, ha celebrado este miércoles en Zaragoza la jornada ?Logística farmacéutica: tendencias de un sector en expansión?, para analizar junto a distintos expertos del sector los desafíos y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.