Para muchos, sobre todo para aquellos que han comenzado a intuir los primeros rayos de sol a la vuelta de la esquina, ha llegado la hora de hacer dieta e intentar ponerse a tono. Llegan, como cada verano, la avalancha de productos milagro, las dietas [+]
. Un amigo se come el moho del queso en busca de propiedades antibióticas; que así no se pone malo, me dice. A mí lo del moho, a palo seco o con pan, me da reparo. Soy más de uvas con queso. Pero se lo cuento porque siempre nos quedará prevenir si el [+]
...pollo relleno, jamón y queso, se dona a las entidades con las que la compañía colabora habitualmente y cuya asistencia fue reactivada a finales del pasado mes, como es el caso del Banco de Alimentos de Valencia, del centro Domus Pacis-Casal de la Pau o [+]
Rivero, James Rhodes, Paula Gonu, Joan Capdevila y Esty Quesada. Andrés Velencoso y Paula Gonu - Curioso que los artistas de la música no necesiten ningún apellido, mientras que los árbitros requieran dos, quizá para facilitar aquello de recordarle a ... su madre. En el seno del concurso, no obstante, no hubo violencia física ni verbal, como resaltaba Quesada, youtuber y actriz también conocida como 'Soy una pringada'. «La convivencia fue increíble, muy bonita, sin insultos y sin que nadie me pegase ... , aunque había espíritus en aquel lugar. Capdevila, que es escéptico y heterosexual, lo puede confirmar». Por alusiones, quien fuera campeón del mundo con la selección española relató que una noche, justo después de que Quesada hubiera estado trasteando [+]
...mediados de marzo. Uno de ellos es el de los quesos, producto referente de la Sierra de Cádiz. Por ello, los cocineros del Chef Sierra de Cádiz muestran su apoyo a esta importante industria, y los 17 que se clasificaron para la semifinal, publicarán a ... partir de mañana una receta con el queso como ingrediente en el Facebook del concurso gastronómico. Antonio Orozco, profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos y organizador del Chef Sierra de Cádiz, comenta la situación ... de las queserías: "ahora es cuando las cabras y ovejas están dando leche, y para los quesos es un parón tremendo. No va a haber comuniones ni Semana Santa y los restaurantes están cerrados, así que la bajada de ventas va a ser muy pronunciada, ya que es ahora y en [+]
...aromáticas y especias, entre las que destacan el orégano, la albahaca y el ajo, que son las que aportan un sabor más auténtico a la pizza. En cuanto al queso , que suele ser otro de los básicos del plato, la experta del Centro Julia Farré aconseja elegir ... mozzarela rallada (que tenga como ingredientes leche pasteurizada de vaca, coagulante microbiano, fermentos lácteos y sal) y así evitar los quesos que se venden precisamente para hacer pizza en el supermercado, pues suelen tener un contenido alto de aditivos ... , mantequilla, almidón y colorantes. En el caso de que no consumas lácteos habitualmente se puede usar la levadura nutricional como alternativa pues, tal como indica Brassesco, es una opción versátil y su sabor es parecido al del queso. La receta de la [+]
...las espinacas. Salpimienta al gusto y deja que las verduras se cocinen durante dos minutos más. Retira del fuego y reserva. Corta en pequeños cubos el queso de cabra y reserva para utilizar al final. Cogemos nuestra masa de hojaldre y cortamos el centro con ... final los cubos de queso de cabra por encima. Con ayuda de un pincel, pinta con el huevo batido los bordes del hojaldre y con mucho cuidado coloca el otro disco de masa lo más centrado posible. Cierra los bordes de la masa para evitar que así no se nos [+]
...sartén con un poco de jamón o filete de pollo. - Tener conservas de verduras para poder rehogar con especias o utilizar huevo, queso u opciones de este tipo. - Conservas de pescado - «Una idea muy buena es hacer ensaladas con 70% de base verde ... principales. Por ejemplo, una ensalada verde de garbanzos especiados con: lechuga, tomate, cebolla, pimiento verde, queso fresco, una pizca de sal y aliñada con una vinagreta de limón. Puede ser una riquísima combinación de ingredientes para nuestra [+]
, como el solomillo ibérico de bellota y la pluma de cerdo ibérico, guisos y quesos y chacinas de la región, que complementan una oferta que celebra los sabores de la sierra. También ofrece pizzas caseras para llevar, y es ideal para celebraciones gracias ... de encina . Con una carta centrada en productos locales, desde las carnes de retinto hasta la lubina de estero de Barbate, el atún rojo de almadraba, las conservas de Barbate, los quesos y chacinas insignia de Cádiz. Este restaurante, ubicado en una zona con ... de las Bodegas, Cádiz Teléfono: 672 90 10 64 Este acogedor restaurante familiar, abierto desde 1999, ofrece una amplia variedad de guisos y carnes , chacinas y quesos típicos de la zona, centrándose en el producto local . Con un ambiente rústico y una chimenea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.