Angelika Schaub y Thomas Hacnel, dos alemanes afincados en Arcos, reflexionaban ayer en su finca y trataban de digerir el mayor logro profesional que podían esperar. Uno de sus quesos, las medallas de queso joven en aceite de oliva, ha sido ... reconocido como el mejor queso ecológico de España, según el Ministerio de Medio Ambiente. Pero este galardón, del que se encontraban muy orgullosos, no era más que la constatación de que ellos han encontrado su particular cabra verde. Angelika ocupaba sus ... Vejer, porque encontraron una finca que les fascinó, como ya lo había hecho la belleza de la ciudad monumental serrana. Hace un año comenzaron a elaborar quesos con la mejor de las materias primas, la leche de cabra payoya, y hace unos días un fax [+]
, puesto que se trata de productos ultraprocesados con una amplia variedad de aditivos. Lo ideal es sustituirlas por pan integral con aceite de oliva, queso, crema untable vegetal o tomate. Incluso un trozo de pan integral con un par de onzas de chocolate [+]
...todavía desconocidas ha resultado totalmente calcinada. Si bien no se han registrado daños humanos, preocupan las pérdidas económicas a las que deberá hacer frente la empresa, que almacenaba cerca de dos millones de kilogramos de queso en su nave. EFE ... calcinado, por lo que los gerentes de Aldanondo, que también poseen fábricas en Guipúzcoa y Vizcaya, asumen que las pérdidas económicas serán cuantiosas. Principalmente, porque en la nave calcinada se custodiaban en torno a dos millones de kilos de queso ... efectivos de cuatro parques, así como varias unidades de la Ertzaintza. A las doce del mediodía el fuego ya estaba controlado, aunque se mantenía un foco activo en la zona de cámaras en la que se guardaban los quesos. Salida de apoyo a los compañeros [+]
...como un referente en la provincia, destacando y premiando la excelencia en la hostelería local. La edición de este año cuenta nuevamente con Cruzcampo como partner estratégico, junto con el patrocinio de Quindesur, Royal Bliss, Lexus Jerez, Quesos El [+]
Este domingo le espera al Ciencias Cajasol Rugby un duelo de altura ante el Vrac Quesos Entrepinares, líder de la División de Honor y vigente campeón. Se trata de un partido complicado y exigente ya que los científicos tendrán que dar su mejor ... para optar a llevarnos la victoria». VRAC Quesos Entrepinares es líder con 59 puntos, a dos de SilverStorm El Salvador. Es uno de los equipos más fiable como visitante, como muestran sus números: cinco victorias, un empate con Aldro Independiente y [+]
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero, se ha reunido este sábado en Valladolid con su homólogo gallego, José González, en una cita cuya principal pretensión es la de atajar la situación que atraviesa el sector [+]
Los libros de autoayuda son en tiempos de crisis como las flores al jardín. Uno de los exitosos fue ?¿Quién se ha llevado mi queso??, de Spencer Jhonson, una parábola sobre cómo afrontar el cambio en el trabajo y en la vida frente a la humana ... quesos que Espai Kru y Rías de Galicia ofrece renovada desde esta semana, fruto de la selección realizada por sus propios clientes. La hermandad nunca se quedará sin queso. [+]
...crecimiento óseo. Por ejemplo, una taza de leche, un yogur, una porción de queso fresco. Los lácteos no tienen por qué ser desnatados si el adolescente no tiene sobrepeso ni obesidad. La grasa de los lácteos aporta vitaminas liposolubles, como la vitamina D ... rallado, o una pequeña porción de mermelada. También se puede untar el pan con queso de bajo contenido en grasa». Cereales, ¿sí o no? Los cereales de desayuno, que gustan sin duda a los adolescentes, en muchas ocasiones llevan azúcares añadidos, o miel ... fácil y socorrida entre los jóvenes son los bocadillos: «preferentemente de pan integral, de queso, o de atún con pimientos, o de tortilla francesa, o de pavo. Es importante que se trate de un pequeño refrigerio, en cualquier caso», comenta María Achón [+]
...unirá las tradiciones del norte con la riqueza gastronómica de Andalucía. Dirigido a profesionales de la hostelería, este evento permitirá descubrir productos gourmet de ambas regiones. ?Discarlux, Quesos Airas Moniz, Albariño Pazo de Rubianes y [+]
Pregunté el otro día qué era eso de gastrobar, y me contestaron que eran bares que servían tapas de autor a precios no tan caros como en los restaurantes. Bien; por ahí, enterado. Pero también debí preguntar por qué las llaman tapas de autor, como si [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.