...confina a su ganado por la viruela ovina ante el riesgo para la producción de queso Mariano Cebrián El Gobierno regional teme que se extienda el brote «Por lo tanto, estamos moderadamente satisfechos, aunque sin echar las campanas al vuelo», ha manifestado [+]
El concejal de Urbanismo y Promoción Económica, Teo García, asistió el pasado sábado a la entrega del distintivo del socios de honor de la Cofradía del Queso al vicepresidente de Castilla-La Mancha, José Luis Martínez Guijarro; al exciclista ... de Exaltación del Queso Manchego, que se han celebrado durante el mes de octubre, y en él también se entregaron los premios a la Calidad Diferenciada en Queso Manchego a los ganadores del XVI Concurso Regional de Calidades. En estos premios, el galardón al ... mejor queso artesano semicurado fue para «Quesos Villadiego», el mejor queso artesano curado recayó en «Ojos del Guadiana», el premio al queso industrial semicurado fue para «Quesos Valdehierro» y el mejor queso industrial curado fue «Quesos Tomel [+]
Cuesta resumir la dilatada e ingente trayectoria clínica-asistencial, docente e investigadora de José Manuel Quesada-Gómez. Profesor Honorífico de la Universidad de Córdoba, doctor en Medicina y Cirugía por la Facultad de Medicina de la Universidad A [+]
Brexit y el Covid. Al respecto, Saldaña recuerda que la pertenencia es voluntaria. Pero ambas no se limitan solo al mundo del vino. También abarcan otros productos agroalimentarios como el queso, el aceite, las peras, el vinagre y el jamón serrano. Un [+]
En este vídeo, Alberto Chicote prepara un pan de queso fresco o bollo de queso crema. El chef de «Pesadilla en la Cocina» publica en Instagram esta receta que requiere de tiempo y algo de paciencia, pero que hará las delicias de toda la familia y a ... la que seguro será imposible resistirse. Receta de pan de queso fresco de Chicote
queso crema (he usado ricota, Requesón también está bien), batimos y añadimos 300 gramos de harina panadera o panificable y 30 gramos de azúcar glass, y un poco de sal, unos 3 gramos. 3- Amasa bien con gancho (si usáis amasadora) 10 minutos al [+]
...los asistentes han podido degustar atún rojo, ternera retinta y queso payoyo maridados con vinos de Jerez. En este mismo espacio, Medina y Trebujena han ofrecido una demostración culinaria protagonizada por productos como los dulces típicos de Medina o el albur [+]
...suiza - varía según las regiones, Suiza La receta más antigua fue reescrita en Zúrich en 1699. Hoy en día, se prepara calentando una mezcla de Gruyère y vacherin de Friburgo con vino blanco. La idea es sumergir trocitos de pan en el queso fundido e ir [+]
El próximo 4 de diciembre el municipio de Carcabuey acogerá la XV edición de su Matanza del Cerdo, en la que se mostrará a los propios cordobeses y cordobesas, y a los visitantes de fuera, una tradición gastronómica arraigada en la cultura de la loca [+]
El consejero de Salud y Familias, Jesús Aguirre, ha llamado a la «tranquilidad» este viernes ante la detección de la presencia de la bacteria Listeria monocytogenes en un lote de queso fresco de leche de cabra y vaca de la empresa Los Vázquez, en ... presentación de 250 gramos, con fecha de caducidad el 7 de octubre de este año. En concreto, la Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica de la Consejería ha sido informada el jueves por la propia empresa Quesos Los Vázquez, situada en la ... localidad de Castilleja del Campo (Sevilla), en aplicación de su sistema de autocontrol, de la presencia de la bacteria en el citado lote de quesos. A preguntas de los periodistas, antes de participar en el 22º Congreso Nacional de Hospitales y Gestión [+]
«Tradición y sabor desde 1905». Este es el lema de Quesos Rosillo y que se puede leer también en la nueva tienda física que esta emblemática quesería de Quintanar de la Orden (Toledo) acaba de abrir en sus instalaciones de la Avenida IV Centenario ... Rosillo, su madre, Matilde López-Barrajón, y los dos hijos del propietario, Rodrigo y Jaime, que son los que cogerán el testigo. Sin embargo, la tienda física no es la única novedad que acaba de estrenar Quesos Rosillo, que desde ya cuenta con una página ... alrededor de unas 40 referencias distintas, que van desde quesos de mezcla (80% lecha de vaca y resto de cabra y oveja) en formato cilíndrico y de barra; hasta los quesos puros de oveja en las variedades de tierno, semicurado, curado, en aceite, con manteca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.