El cordero es uno de los platos estrella de nuestra cesta de Navidad junto al jamón ibérico, la merluza, la lubina, la lombarda, los langostinos y los percebes, entre otros. Este año, como el anterior, sus precios seguirán siendo elevados. Según la O [+]
...manera el cocinero de Poio pone en valor una red de colaboradores cercanos, artesanos gallegos «porque me aportan identidad y la personalidad que quiero imprimir en mi restaurante»;. Quesos elaborados con lúpulo de la quesería de Airas MonizEn una ... menor estrés en los peces capturados», culmina el proveedor de los mares. Cocina Colaborativa es el reto de trabajar con el lúpulo de la cerveza. Quesos con lúpulo La colaboración con Lutega (Lúpulo Tecnología de Galicia), entidad que ha liderado la ... recuperación de este cultivo histórico en la zona de Betanzos (A Coruña) junto a Quesería Airas Moniz, de Chantada (Lugo), es el de crear diferentes quesos con el lúpulo. Es el lúpulo gallego, que lleva en esas tierras desde 2004. Difícil gestión la de Suso y [+]
Raclette Gpure 5pcs ¿Qué es una raclette? La raclette es realmente el nombre específico de un queso con denominación de origen protegida, cuyo origen se sitúa en el Cantón de Valais, en Suiza. Por asociación, la forma de prepararlo y comerlo también se ... llama de la misma manera y es así como todos conocemos esta popular comida suiza. Queso raclette de origen suizoSin embargo, no es la única manera que tienen los suizos de disfrutar de una comida cuyo ingrediente principal es el queso fundido. La ... fondue también utiliza el queso fundido como ingrediente principal, pero esta es más contundente que la primera, ya que se trata de una olla con queso fundido en el que se untan todo tipo de ingredientes como pan, embutidos y vegetales. Por eso, es [+]
...baby y zanahorias caramelizadas con revuelto de champiñones con jamón. The Beast Burguer , con 'La Deadpool Beast': mini hamburguesa de maduración de 50 días con queso cheddar, salsa africana, mermelada de bacon, pepinillos fritos con pan brioche rojo ... bañado con queso parmesano. La Bodeguiya , con 'Flor del Mar': tartar de gambas con sopa fría de curry rojo y coco, mejillón y perlas de tobiko. Ardente , con 'Tortellino Dolce': tortellino relleno de crema de pistacho sobre crema de chocolate blanco ... capas de rica crema y queso, cubierto con una salsa francesa de cebolla y mostaza. D'Mares , con 'Trilogía Mediterránea': pulpo cruijente sobre parmentier de patata con base de crema de tomate y berenjena asada con toppning de aceite y mediterráneo. La [+]
La Diputación de Zamora ha presentado este jueves la I Feria Mundial del Queso ?Fromago Cheese Experience? a representantes de nueve embajadas y cinco cámaras de comercio, en un encuentro celebrado en la Casa de Zamora en Madrid, primer acto oficial ... . Requejo destaca el carácter «innovador y puntero» del encuentro mundial del queso, que aspira a «situar a Zamora como referente nacional e internacional del sector quesero», partiendo de la Denominación de Origen Protegida ?Queso Zamorano? con la que [+]
El pasado día 3 de noviembre tenían lugar en Oviedo los World Cheese Awards 2021, prestigioso concurso que este año ha celebrado su 33ª edición, batiendo el récord de participación con más de 4.000 quesos provenientes de 45 países y evaluados por ... 250 jueces. En esta ocasión, han sido 4 las medallas obtenidas por Quesos Villajos, una pequeña quesería ubicada en Porzuna (Ciudad Real), sobresaliendo entre una multitud de miles de candidatos sus quesos manchegos artesanos DOP semicurado y añejo ... , que han sido galardonados con medallas de plata, mientras que sus quesos de oveja artesanos curados al romero y al romero con miel han obtenido medallas de bronce. Además, el pasado mes de octubre el Queso de Oveja Artesano Curado al Romero también [+]
Coronar las cimas más altas del mundo se ha convertido en una frivolidad. Lo que hace tiempo era una gesta destinada a especialistas, ahora se puede conseguir pagando, con el riesgo que conlleva. Ya forman parte del imaginario colectivo las imágenes [+]
, cuenta con más calorías que una hamburguesa doble con queso. ¿Cómo es posible? Todo se basa en los ingredientes que se elijan para elaborarla y los peligrosos aliños. Tal y como explicaba a ABC el pasado abril la nutricionista y «coach» nutricional ... gramos de grasa y 1.400 miligramos de sal. Una sobrecarga de sodio y grasa que -según la nutricionista Shauna Lindzon explica a la BBC, sería similar al que el cuerpo obtendría tras meternos entre pecho y espalda tres hamburguesas dobles con queso. En ... entre tres y cuatro podemos hacer que aumente hasta las 400, y eso sólo con el aliño», determina Villa. 2º-Usar demasiada salsa. Las, al estar hechas con -por ejemplo- nata o queso curado, pueden contar con desde 400 calorías por 100 gramos (en el caso [+]
...mohosa y tomar el resto. ? Los quesos duros. Los quesos que tienen poca humedad, como el manchego, el emmental o el gouda, se pueden comer después de quitar con un cuchillo toda la parte que rodea el moho. Eso sí, conviene recortar 2 centímetros más ... , los quesos blandos o en lonchas y otros productos lácteos, los quesos realizados con hongos y las frutas y verduras de carne blanda o harinosa, así como platos preparados, pan o bollería. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.