Villaluenga del Rosario acogerá del 1 al 3 de abril la XIII Feria del Queso Artesanal de Andalucía.El diputado responsable del Área de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, y el alcalde del municipio serrano, Alfonso Moscoso, han presentado la ... de la Sierra. Como novedad, hay que recordar que la Feria del Queso de Villaluenga ha sido declarada de Interés Turístico de Andalucía, lo que refrenda su papel para poner de relieve ?la riqueza, variedad y singularidad del patrimonio andaluz ... años y que denotan la importancia de esta feria son los más de 30.000 visitantes que recibe, generando ventas de unos 40.000 kilos de quesos y un volumen de negocio de medio millón de euros. Todo esto tiene un retorno económico para Villaluenga y el [+]
...fruta con un alto contenido en minerales como el potasio. Ingredientes Sémola de trigo integral 1 taza Agua muy caliente 1 taza Melocotones rojos 2 Cebolla morada 1/2 Perejil fresco Ramas Queso de cabra fresco 200 gramos Pistachos pelados ½ taza Sal y ... de ensalada junto a tomates, queso o aromáticas, asados a la parrilla, a la plancha, en gazpachos o sopas frías. Hoy os propongo un plato de cuscús en el que el melocotón es el protagonista... Cuscús de melocotón, queso y pistachos Preparación ... brunoise y troceamos los pistachos. Ahora, ya sólo nos quedará mezclar la sémola ya cocinada con el melocotón, el queso desmenuzado, la cebolla roja, abundante perejil y los pistachos. Finalmente, salpimentamos al gusto y, lo más importante, añadimos el [+]
, también el queso , el vino y el jamón , claro, han triunfado. Las conservas han sorprendido. «No era consciente de las virtudes de las conservas y de lo que significan para los españoles. Me sumo al carro», confesaba a 7Canibales el fotógrafo texano John P [+]
...leche de cabra. No han parado de cosechar premios. Quesos y Besos, una empresa de tan solo nueve personas pero con la imparable tracción de la pasión por ofrecer un producto artesanal de calidad, ha sido galardonada en los World Cheese Awards (WCA) 2021 ... y su joya más preciada, Olavidia, ha enarbolado el reconocimiento al mejor queso del mundo. «De textura muy elegante, con muchísima cremosidad, suave, fundente en el paladar y persistente en la boca», así simplifica su obra la maestra quesera ... idoneidad de cada tipo de queso, el producto de hoy es el mismo que concibieron en agosto de 2017, y entiende que el secreto que les ha valido ?el Oscar de los quesos? no es más ni menos que una leche de cabra de excelente calidad, una materia prima que [+]
Jornadas maratonianas de reuniones en la oficina, nevera vacía, cuidar de nuestros hijos, clase de spinning, entregas de proyectos, encuentros con amigos de toda la vida, compromisos familiares. Así comienza una nueva semana. Y es que vivimos a contr [+]
...de las Siete Villas. El Patronato Provincial de Turismo también organiza mañana 'Cádiz en cada instante', una presentación gastronómica en la que se marida atún rojo, ternera retinta y queso payoyo con vinos de Jerez -a las 13:00 horas-. También mañana , a [+]
...compañía, como la manteca cocida de vaca, los quesos Arzúa Ulloa, Tetilla, Arzúa Ulloa curado, queso de barra Costeño y queso gallego en rebanadas. Según señala la consellería de Sanidade, que recomienda a los ciudadanos que tengan estos productos que no [+]
Lámina de hojaldre 1 Cebolla morada 1 Diente de ajo 1 Puerros 2 Calabacín 1 Huevos 2 Queso crema con skyr 300 gramos Parmesano 3 cucharadas AOVE 3 cucharadas Sal, pimienta y perejil fresco Al gusto En la receta que te propongo esta semana, un delicioso ... que suelta y reservamos En un bol grande colocamos la verdura pochada, el calabacín crudo rallado, el queso crema, los huevos, un poco de sal y pimienta negra, el perejil picado y dos cucharadas de queso parmesano rallado. Removemos bien hasta que ... se mezclen. Forramos un molde con la base de hojaldre, y lo pinchamos con un tenedor varias veces para que no crezca en la base. Volcamos el relleno de verduras, queso y huevos y repartimos uniformemente. Introducimos en el horno en la parte [+]
, que se seleccionan cuidadosamente y se muestran en un expositor al alcance de los comensales. Además, su carta incluye entrantes variados como patés, quesos, ensaladas, mariscos y pescados. Dirección: Avenida José Manuel Caballero Bonald, 1 Teléfono [+]
El grupo social ONCE acercará «el sabor del queso de La Mancha» a todos los rincones de España con un nuevo cupón que saldrá a la venta este jueves, 17 de marzo, luciendo el logotipo diseñado para la conmemoración del 40 aniversario de la ... Denominación de Origen 'Queso Manchego'. Así lo ha destacado el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, en una rueda de prensa, este miércoles, en la que ha estado acompañado por el delegado territorial de la ONCE ... , Carlos Javier Hernández, y el presidente de la Denominación de Origen Queso Manchego, Antonio Martínez. Hernández ha señalado que serán un total de 5,5 millones de cupones los que viajen por todo el territorio nacional hasta el próximo domingo, 27 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.