José Javier Chozas, de Finca Akera, en Sonseca , ha sido el primer clasificado en el I Campeonato Provincial de Tapas y Pinchos ''Hostelería de Toledo' por su tapa 'Crujiente de ciervo con consomé de queso negro y hongos', con la que tendrá el honor [+]
...en este tipo de preparaciones veganas que emulan las tartas de queso. Esta es una tarta con la que minimizamos los alérgenos y le damos todo el protagonismo a ingredientes que podemos tener en nuestra despensa. Es perfecta para alguna ocasión especial [+]
Adrián Quesada: ?Boleros psicodélicos? (ATO) Por Jesús Lillo . Ni boleros ni psicodélicos: lo que hace el fundador del Grupo Fantasma y los Black Pumas es recuperar la canción ligera que, con más influencia italiana y francesa que ... , como hicieron las Breeders con ?Regálame esta noche?, de Roberto Cantoral, pero ponerse a escribir boleros resulta hoy una osadía, por el exceso de pretensión que entraña. Mejor ir a lo seguro. Lo que hace Quesada es fabricar melodías a partir del eco ... de los venezolanos Franky y Sus Inquietos o antologías como ?La Rebajada de los Sonideros?, ?Chicha Popular? o ?Paths of Pain: The Caife Label?. Lo de Quesada es más de la OTI, tal y como la conocíamos, la banda sonora de una Cumbre de las Américas de otro siglo, con [+]
...innovación y transferencia de los proyectos que se llevan a cabo en la UCO se diseñó este nuevo Vicerrectorado de Innovación, que también incluye dos de los baluartes del organismo académico, el ceiA3 y Rabanales 21.Enrique Quesada Moraga es su titular. El ... productivo» En cuanto a los principales retos a los que se enfrenta, Quesada destaca «los que hacen referencia a las prácticas, a intentar hacer visible dentro de la comunidad universitaria la importancia del emprendimiento y la empleabilidad», subraya en [+]
Le escasa inserción laboral de los alumnos egresados y la necesidad de una mayor financiación privada siguen siendo dos de los grandes problemas de la Universidad de Córdoba. Para fomentar este acercamiento al tejido empresarial y promover la innovac [+]
La calificación de la añada 2021 de Ribera del Duero se salda con el resultado de «excelente», según el criterio de los expertos que han formado parte del comité de cata, que han probado una docena de vinos, dos de ellos blancos, elaborados con la va [+]
...de Albe y procedente de España, han sido apartados por la presencia de una toxina estafilocócica perjudicial para la salud. El lote afectado por esta alerta sanitaria es el número 2910 , cuya fecha de caducidad es el 29 de noviembre de 2022. Este queso [+]
...festivo y el final de la vacaciones de Pascua, los visitantes podrán degustar vinos, cervezas, cavas, licores y alimentos artesanales -embutidos, quesos o dulces- de kilómetro cero. Como es habitual, la muestra está ubicada en el Jardín del Turia , entre [+]
, perfumería y mascotas. Estos son algunos de los productos rebajados por Mercadona que están identificados con la nueva etiqueta amarilla: Lácteos: quesos rallados, yogures, natillas y postres variados. Congelados: salteado de setas, rabas empanadas, alas ... de pollo y jamoncitos de pollo. Varios de alimentación: hummus de Hacendado, aceitunas, pan, mantequilla con sal, curasanes Hacendado, mayonesa, cacao soluble, alimentos para bebés, aceites de girasol, nachos tex-mex Hacendado sabor queso, bollería variada [+]
El Recinto Ferial de Albacete acogerá los días 6, 7 y 8 de octubre la I Feria Internacional del Queso de Albacete (Fiqab) , un certamen comercial, tanto profesional como para el público en general, que contará con 38 expositores abiertos al publico ... vicepresidenta de la Diputación, Amparo Torres, y el delegado provincial de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Ramón Sáez--, ha indicado que esta feria nace «con vocación de continuidad para promocionar la industria quesera y fomentar la cultura del queso ... manchego». «En Albacete y en Castilla-La Mancha podemos presumir de muchas cosas, y una de ellas, de disponer de uno de los productos gastronómicos más valorados en el mundo, el queso manchego, que se merece contar con una feria monográfica», ha destacado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.