...choi, aceite de levístico, maridado con "Fino Viña Corrales" de Bodegas San Francisco. Como plato principal, cordero, avellana, puré de apionabo y sésamo, flor de calabacín rellena de queso manchego y shiitake y patata confitada al romero, acompañado ... con Oloroso de Bodegas Gutiérrez Colosía. El postre, pera en almíbar de tabaco y especias, cremoso de limón y helado de queso de cabra, maridado con "Medium Old Harvest" de Bodegas Ximénez-Spinola. El equipo belga, ganador de la IX Copa Jerez, con ... Maridaje con Plato Principal fue para los daneses con pichón, remolacha y mora, maridado con "Oloroso Tradición VORS 30 Años" de Bodegas Tradición. El de Mejor Maridaje con Postre fue a manos de Estados Unidos gracias a la tarta de queso payoyo maridado con [+]
...grasa láctea procedentes de productos como queso, mantequilla, leche, helado y nata no se asoció con un mayor riesgo de accidente cerebrovascular. Los investigadores vieron además que las personas que consumieron la mayor cantidad de grasa vegetal y ... de grasas poliinsaturadas tenían un 12% menos de probabilidades de sufrir un derrame cerebral en comparación con los que comieron menos. La grasa láctea en productos como queso, mantequilla, leche, helado y nata no se asoció con un mayor riesgo ... de accidente cerebrovascular. Así, la grasa láctea en productos como queso, mantequilla, leche, helado y nata no se asoció con un mayor riesgo de accidente cerebrovascular. Sin embargo, las personas que consumían una porción más alta de carne roja total [+]
...sus salones, cada uno con una personalidad y temática distintos, han pasado personajes de la talla de la reina Isabel II y la bailarina y espía Mata Hari. Entre sus especialidades, su clásico consumé o sus ricas croquetas , y para los amantes del queso ... para compartir, como alitas de pollo BBQ o chicken tenders, y postres como la tarta de queso y tarta de chocolate. Dirección: Calle Ponzano, 46, Madrid Teléfono: 913 92 82 33 Horario: Abierto los lunes de 20.00 a 23.00, y de martes a domingo en horario [+]
La revista GURMÉ Cádiz Verano vuelve con una edición muy especial con muchas novedades sobre la gastronomía de la provincia gaditana. Esta nueva entrega, que cuenta con Cruzcampo como Partner estratégico y con Coca Cola, Grupo Merino, Quesos el [+]
Se estudiará la concesión de licencias de apertura para comercios. Los establecimientos propuestos van desde clínicas de fisioterapia y de consulta ginecológica hasta talleres de costura artesanal u oficinas, todo sin contar las demandas de rehabilit [+]
...tiendas de Rico Paladar, tanto la de Sanlúcar como la de Chipiona, despachan productos gourmet. Y es que Dani se declara «un loco en ese tema. Empecé con quesos de la sierra y de otras partes de España; vinos de Cádiz, Ribero y Rioja, conservas de Barbate [+]
...cucharada Ramas de perejil Al gusto AOVE 1 cucharada Para el relleno Yogur cremoso rico en proteínas o griego desnatado 100 gramos Queso ricotta fresco 100 gramos Salmón ahumado 200 gramos Perejil fresco Al gusto Es esta ocasión te propongo una alternativa ... comer vegetales. Pionono salado de calabacín, salmón y queso Preparación Lavar el calabacín, cortar los extremos, abrir longitudinalmente a la mitad y con la ayuda de una cuchara retirar las semillas. Cortar en 3 trozos cada mitad y a su vez cada ... y dar la vuelta sobre un film transparente. Pelar el papel vegetal de la parte superior y dejar enfriar unos 10 minutos. Mientras enfría mezclar el yogur y el queso al que incorporaremos una pizca de pimienta negra y el perejil picado. Extender [+]
...alimentación, entre dulces típicos, conservas, quesos con sello artesano, y una gran variedad de oficios tradicionales y artísticos que ofertan joyería, cuidados personales, marroquinería, cerámica, alfarería, bisutería, cerería, madera, papel, encuadernación [+]
...convertir este plato en principal incorporando quinoa, bulgur o arroz integral y alguna fuente de proteína como lentejas, garbanzos o un poco de queso. [+]
, fruta, verduras, los embutidos de pavo y el queso? Solo la leche parece tener el precio disparado. Nada que no sepamos en España. Abren hasta tardísimo y sacan de más de un apuro. Son pocos días aún por aquí y queda mucho por explorar y conocer. Lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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