. Para comer con las manos, un capricho entre panes: el sándwich Tintín (12), con crema de tocineta, queso de cabra y rúcula. MÁS INFORMACIÓN noticia No KultO: mucho más que atún rojo en el bulevar de la calle Ibiza noticia No Casa Sr. Ito, una taberna [+]
No Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España noticia No A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz noticia No ¿Qué tiene de especial el casín? Así es el queso que estuvo a punto de desaparecer en [+]
, presenta a concurso una hamburguesa preparada con carne madurada, queso chedar vintage, beicon, patatas paja y crema Pryngles's. Una de las hamburgueserías participantes en su 'food truck' tcb Te puedes haciendo una idea completa de las delicias que [+]
...con carne madurada, queso chedar vintage, beicon, patatas paja y crema Pryngles's. Una de las hamburgueserías participantes en su 'food truck' tcb Te puedes haciendo una idea completa de las delicias que ofrecerán estos 'food trucks' pinchando en esta [+]
...elabora en sus tiendas multitud de bocados salados entre los que se encuentra su versión de esta receta dentro de la línea New York Sandwiches , junto a otras cuatro opciones. Un bocadillo que ilustra esta carne curada y ahumada con pepinillos, queso ... de Zubelzu, recogidas y embotadas en el mismo día; queso artesano Lazana, de leche de vaca de pasta blanda y corteza natural del quesero asturiano David Fernández; mostaza de cerveza de Rooftop Smokehouse; y hogaza de masa madre artesana elaborada por Javier [+]
...de queso payoyo, son otros de los que más han gustado este verano. Y los arroces, sin duda, como el socarrat de carabinero, el de parpatana de atún, o el negro con chocos del estero», añade Ángeles. Si les gusta la carne, también hay donde elegir, con [+]
...quieren comerlas pero a su vez restarlas sabor, las espinacas con queso, huevo o a la crema son algunas de las mejores, pero si el objetivo es sacarlas el máximo partido, los guisos , los hervidos o los escaldados son perfectos para hacerlo. 3 Las castañas ... elaboración de compotas, mermeladas y los populares bloques de carne dulce de membrillo. Estas piezas junto a una porción de queso fresco es una de los bocados fáciles, rápidos y tremendamente ricos que ofrece este fruto. También funciona muy bien en tartas o [+]
La abundancia de los productos gastronómicos de calidad en Andalucía es extraordinaria y en muchos casos están considerados únicos: ibéricos de bellota, retinto de Cádiz, los excelentes quesos, pescados de lonjas y de esteros, incomparables vinos [+]
...repostería, quesos y lácteos y alimentación general. Además de la jornada vespertina de viernes, el certamen abre sus puertas al público general este sábado, de 11 a 14:30 horas y de 17 a 20:30 horas; y el domingo por la mañana, de 11 a 15 horas. La entrada [+]
...especialmente interesante para las firmas andaluzas con una oferta que pueda diferenciarse por precio o por innovación en productos como los quesos, las conservas vegetales, dulces y alimentos procesados o saludables», ha dicho. La delegación andaluza que ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.