...la joven herreña Icíar Pérez interpreta perfectamente el trabajo de los Padrón, con una carta que recupera muchos de sus clásicos, entre ellos esos 'ravioli' de queso parmesano y caldo de lentejas que quedan para el recuerdo. Y con Poemas, el otro ... menos de una hora de Muxgo. Sobresaliente el trabajo que este cocinero grancanario está haciendo con la carne y otros productos de ovejas que cría en esa finca. Dos menús degustación que son fiel reflejo del entorno con aciertos como la sopa de queso con ... ibéricos hasta conejo en salmorejo o un buen surtido de quesos de las islas. Entre los restaurantes que dan protagonismo al producto y al recetario local me gustan especialmente El Equilibrista y La Solana. En el primero, Carmelo Florido diseña y [+]
...utilizar la leche de su rebaño para elaborar quesos. En la Sierra de Cádiz se trabaja, precisamente, en lo-grar una distinción especial para los quesos y la posible puesta en marcha de una de-nominación de origen que respalde la calidad y la personalidad ... de los quesos de la zona. Las empresas artesanales andaluzas del sector se han unido ya incluso para tratar de crear un queso an-daluz que sirva también para distinguir el auge de la iniciativa en la comunidad autónoma. [+]
...pagar al marinero al llegar a puerto, tenía que venderse la nave», destaca Mas. ¿Y la comida? Fácil: carne los martes, jueves y domingos; potaje de legumbres y verduras el resto de días. Para cenar, pan con queso, sardina y cebolla. Y en el coleto, tres [+]
Jornadas Gastronómicas de la Sierra que se están celebrando, hasta el 30 de noviembre, en los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en Chiclana de la Frontera. Hay también sitio en su carta para los quesos de cabra payoya, y un surtido [+]
ánfora y otro dulce de enero y una segunda bodega, esta de Villarrobledo (Albacete), con un tinto en tinaja de la variedad crujidera. Junto a los vinos se degustaron quesos y aceite de o liva virgen extra de una empresa de Carpio de Tajo (Toledo) y [+]
...primer bocado, una croqueta de queso azul. «¡Es de verdad!», «está buenísima... La dueña de este sitio tiene que ser española» , ha indicado la tiktoker al tomar este primer plato. Para seguir, ha llegado una tortilla y pan con tomate, siendo esto segundo [+]
...con salmorejo o miel, unas gambas al ajillo o queso y jamón y caña de lomo ibéricos. Habas con choco - Salva Moreno Los pescados y mariscos también tienen gran presencia en la carta, con el atún de almadraba presente y un [+]
...comenzará con el primero de los menús. Estará compuesto de diez platos, que son el emparedado de chicharrón de atún, mazamorra de queso azul y mango, tartar de pez mantequilla, navajas a la plancha con agua chile, milhojas de foie, queso de cabra y compota [+]
...ideal disfrutarlo con quesos, jamón ibérico, carnes de caza, guisos y chocolates?, especifican desde Cayetano del Pino. Las bodegas Bodegas Cayetano del Pino & Cía. es una emblemática bodega fundada en 1886 en Jerez de la Frontera por Cayetano del [+]
, brillante y fuerte y previene la caída estacional en otoño y en primavera. Se encuentra en alimentos como almejas, las carnes rojas, el queso, las avellanas o, incluso, en el chocolate. - La vitamina A produce el sebo que hidrata el cuero cabelludo ... , las judías y también en lácteos como el queso Remedios naturales que pueden ayudar a fortalecer el cabello Hay una serie de remedios caseros que podemos poner en práctica para la caída del pelo: - La combinación de aceite esencial de aceite de romero y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.