. Los brut nature, extra brut y brut son los más adecuados para tomar con los platos principales de una comida o cena, especialmente los pescados, mariscos, quesos y escabeches. Son además cavas con un limitado contenido de azúcar, siempre inferior a 12 [+]
...ganaron en la modalidad de trail. Y Toño Andrés Sánchez y María Quesada fueron los primeros en cruzar la meta en la Carrera Solidaria del Centenario de Brihuega . [+]
...ejecutivo de la fundación, Javier Quesada, para trasladarle el fallo e invitar a la Fundación Valenciana Rei Jaume I al acto de entrega del galardón se desarrollará en el transcurso del próximo Congreso de Derecho Sanitario previsto el 28 y 29 de septiembre [+]
Se trata de una novedad que ha abierto sus puertas en la calle María Auxiliadora. Con un amplio y luminoso espacio mezcla el concepto abacería con el de tienda de productos ibéricos, conservas y quesos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]
...de pistacho y esferificaciones de queso. El atún por sí sólo estaba en su buena línea, aunque acompañado por el ajoblanco y las esferificaciones pierde parte de su sabor, quizás enmascarado en demasía, sobre todo por el queso. Dicho esto, aprueba de sobra [+]
...mañana de hoy en la citada localidad de la Sierra de Cádiz. El jerezano, que en ningún momento se encontró cómodo con su coche por problemas de adherencia de sus neumáticos, logró a pesar de ello superar a los Seat León Supercopa de Quesada y Arroyo y [+]
...los calamares de la ría en su tinta. El carro de quesos (12) presenta una breve pero acertada selección de cuatro gallegos y un comté. Los postres (7) no defraudan, especialmente la leche frita y la tarta de queso. MÁS INFORMACIÓN noticia No Cocinar la belleza [+]
: mariscos, pescados azules, carnes rojas, vísceras, embutidos grasos, legumbres, espárragos, champiñones, espinacas, puerros, tomates, bollería industrial, alimentos deshidratados, quesos grasos y muy curados. hígado, carne picada, anchoas, sardinas, salsa [+]
, Sevilla (2019), Premio Paul Ricard, Sevilla (2018) Premio Rafael Zabaleta, Quesada, Jaén (2016) o el Premio Ateneo de Sevilla (2010), entre muchos otros. Ha realizado diferentes exposiciones colectivas e individuales , participando en ferias [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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