...destacado ?la calidad de los cachopos, que aumenta año tras año y, en esta ocasión, se han podido degustar carnes y productos de todo el país. Predominaron los productos asturianos como el queso Cabrales, el gochu asturcelta, el chosco de Tineo, la carne ... de Asturias y otros alimentos del Principado?. El cachopo del Bar El Trompeta - G.C. Rebeca se apuntó al concurso con un cachopo de carne ?muy sencillo. Con queso, crema de piquillo y jamón serrano por encima, no dentro. El de merluza [+]
...destacado ?la calidad de los cachopos, que aumenta año tras año y, en esta ocasión, se han podido degustar carnes y productos de todo el país. Predominaron los productos asturianos como el queso Cabrales, el gochu asturcelta, el chosco de Tineo, la carne ... de Asturias y otros alimentos del Principado?. El cachopo del Bar El Trompeta - G.C. Rebeca se apuntó al concurso con un cachopo de carne ?muy sencillo. Con queso, crema de piquillo y jamón serrano por encima, no dentro. El de merluza [+]
El Asador Puntaparrilla de Cádiz es otro de los establecimientos en la capital del grupo Fogón de Mariana, nacido en 1988 en San Fernando. Desde entonces están especializados en carnes a la parrilla, especialmente en ternera retinta cruzada y también [+]
...hemos hincado el diente a la miel, la sal, el queso o las pastas de almendra, entre otros. Faltaba el chicharrón y ya lo tenemos, con un logotipo con el color de Chiclana y con un nombre inconfundible», ha señalado José María Román. Además, el [+]
...artesanía ha destacado entre la oferta de productos que recorre las calles de Ciudad Rodrigo en el día de hoy. En concreto, predomina la artesanía alimentaria a través de la cual los comerciantes han acercado a pie de calle productos como quesos, miel [+]
...mostrado un vídeo de la cena en el restaurante El Patio de la Judería, con queso, jamón y rabo de toro. En el mismo salón Lorenzo (que no aparece en el vídeo, ya que es él mismo quien lo graba) y sus amigos disfrutan de un espectáculo flamenco . Más tarde [+]
...menú degustación para quienes quieran darse un homenaje trufero. Tumbarello subraya que compra todos los productos que puede en España «porque no les miro la matrícula mientras sean de calidad». También es amante del queso Grana Padano y reconoce a la ... agencia italiana Ansa que el 85% de sus platos llevan este derivado lácteo cuyo nombre describe su estructura granulosa. «A lo único que no se le pone -agrega- es a los mariscos, y tampoco a la carbonara, que lleva otro queso, el pecorino», explica. Su ... en chef. Con la apertura del restaurante Don Giovanni, el Hotel NH Barcelona Stadium ofrece una exquisita y amplia propuesta de cocina italiana que incluye un surtido de pastas y pizzas, una selección de embutidos, quesos y vinos y una revisión del [+]
...de los manidos canapés variados para los que debemos comprar mil y un ingredientes diferentes, y sustituirlos por una bonita tabla de queso, fruta y frutos secos y apostar por un entrante ligero como una crema suave con los vegetales que tengáis a la mano ... especial podemos acompañar nuestra crema vegetal con unos palitos de hojaldre y pesto. Para ello necesitaremos: una lámina de hojaldre con mantequilla, 3-4 cucharadas de pesto, queso rallado al gusto (parmesano, mozzarella, vegano, etc?) y unas semillas ... de sésamo para decorar. Palitos de hojaldre y pesto. - Catalina Prieto @24zanahorias A la hora de presentarlo estiramos la lámina de hojaldre y sobre ella extendemos el pesto y esparcimos el queso. Doblamos la lámina sobre sí misma y [+]
...una peculiar salsa rosa negra (18 euros), como lo está la tartaleta de queso de flor y de media flor con una logradísima salsa de tomate, tomatitos cherry a la brasa y albahaca (12). Aunque no es lo más logrado, resulta original la recuperación de ese ... sándwich llamado vikingo , que rellena con rabo de vaca y queso amarillo canario y acompaña con un mojo de aguacate (12). La tradición popular está muy presente en la carta. En la notable la ensalada de guachinche (12,50), inspirada en la que se hace en ... que añade una codorniz especiada y frita entera. Y en el plato más brillante de esa carta, ' moros y cristianos ' combinación de carrillera de vaca, curry negro de tinta de calamar y arroz (18). Como postre es imprescindible probar la tarta de queso [+]
...láminas de pasta o masa filo 250 gr de carne de conejo (peso de la carne ya deshuesada y picada) 1 cebolla morada 6 orejones secos 6 ciruelas desecadas sin hueso 1 rulo de queso de cabra aceite de oliva virgen extra opcional, semillas ... del rulo de queso de cabra y, sobre ella, una cucharada de nuestro relleno. Doblamos en forma de triángulo, comenzando por doblar la esquina superior izquierda de la tira hasta el borde inferior. Una vez obtenido el primer triángulo. doblamos este ... , horneamos hasta dorar, aproximadamente 10-12 minutos. Hojaldre de solomillo, espinacas y queso Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 lámina de hojaldre 100 gr de paté 4-6 lonchas de queso Espinacas frescas -1 huevo Sal y pimienta al gusto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.