». De hecho, este periódico se puso ayer en contacto con Ricardo González, dueño de un establecimiento de quesos del citado rincón que confirmó que veterinarios del SAS «se habían llevado unas muestras» de sus productos. En cualquier caso, aún habrá que ... , tan sólo se retiraron aquellos productos en los que se sospechaba que estaba el origen de la intoxicación. Esa fue la única medida cautelar tomada, por lo que el citado puesto de quesos abrirá con normalidad, al igual que el resto de establecimientos [+]
, nuevas propuestas como el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca; el bao de pollo Satay con polvo de cacahuetes a la miel; el wok de verduras y el tarantelo de atún rojo; o los mejillones fritos y escabechados con oloroso y salmorejo ... de zanahorias aliñadas. Gazpacho de cereza negra con queso feta y albahaca - G.C. No faltan platos consolidados de su carta de verano como el tartar de atún rojo con arranque roteño en helado, sandía y menta. Un sabroso plato elaborado ... , trufa negra y queso payoyo. Completan la carta estival, entre otros platos, pescados de estero (lubina, dorada, pargo), elaborados a la sal, al horno, con picadillo gaditano; los quesos de la zona (de cabra Payoya y oveja grazalemeña) y la tabla [+]
- Salva Moreno En su carta, hay platos que están presentes en sus otros dos establecimientos, con «productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el ... cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el ... canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]
Los quesos de El Gazul no pasaron desapercibidos por el Concurso Internacional de Lyon. Y uno de ellos ha sido premiado con la medalla de plata en categoría ecológica. Se trata del queso semicurado ecológico, que se midió a otros quesos procedentes ... de nueve países. Desde la empresa de Alcalá de los Gazules agradecen, como siempre, "a los ganaderos, trabajadores y clientes que forman el equipo de Quesería El Gazul SL por el trabajo, apoyo constante y la fidelidad hacia nuestra labor". El queso de El ... Gazul premiado en Lyon. El queso premiado tiene una curación de entre 45 y 70 días. Posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado. Sus ingredientes son leche [+]
...gastronómicas. Este verano incorpora, como novedad, algunos platos que aportan aún más frescura a una carta llena de color y sabor, como el ajo verde con langostinos rojos, huevas de tobiko y algas, el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca o el ... de patatas chip y espárragos en salsa holandesa. Completan la carta estival, entre otros platos, los pescados de estero; los quesos de la zona y la tabla de embutidos marineros. Y como sugerencia, el arroz con bogavante. El broche de oro a esta ... experiencia gastronómica lo pone la oferta de postres, entre los que destacan la tarta de queso payoyo, crumble de galletas de canela y helado de frutos rojos o la panacotta de mango, sopa de hierbaluisa y moscatel. Menús degustación A la oferta de este [+]
La Bodega de Mora Osborne de El Puerto de Santa María acogió ayer una rica cata de quesos de cabra Soignon. Durante la misma se degustaron quesos de cabra franceses con vinos de la bodega. Representantes de ambas empresas explicaron a los asistentes ... las características de los productos durante la cata, así como el mejor maridaje entre cada uno de los quesos de cabra y los vinos. Soignon, desde su llegada a España, ha sabido aprovechar la riqueza gastronómica del país. / J. RÍOS [+]
El delegado Provincial de Agricultura y Pesca, Juan Antonio Blanco, confirmó en la V Jornada monográfica sobre la cabra payoya que «en breve este sector, al igual que otros, podrán disfrutar de la creación de la denominación de origen de quesos que ... englobe a la comarca de la Sierra». Aunque no adelantó cual será el nombre definitivo, ya que se están teniendo que afrontar problemas de marcas registradas, se está barajando la posibilidad de que se llame Quesos de la Sierra de Cádiz y de Ronda, ya que [+]
, con mucho respeto por el producto de calidad y sugerencias fuera de carta. Curiosa selección de quesos y embutidos italianos. No falta la pasta y la pizza, que elaboran al estilo napolitano. La cocina está abierta al público, que puede ver cómo se [+]
...una brasa japonesa , cuenta con un pan brioche de mantequilla, col rizada, lombarda, bonito seco, sisho verde del huerto y fundente de queso. Todo esto enamoró al jurado, que no solo la nombró como la mejor de la comunidad autónoma, sino como la ... de mayonesa trufada, salsa de tuétano, rúcula, queso Monterrey Jack, panceta ibérica y chutney de fresa y trigueros, y se puede disfrutar en el espacio Caprichos, en pleno Oviedo . Según los profesionales, es una elaboración que brilla por mezclar de la mejor ... , consideradas Patrimonio Mundial por la UNESCO y uno de los sellos de identidad de la comunidad cántabra. Así, en The Duke's utilizan carne de buey madurada, rúcula, mayonesa de tuétano, queso cheddar Xedoli de Artesanos Dels Avalls, bacon crujiente, cebolla y [+]
...pastel de queso con miel y piñones. En cuanto al vino, Elías Mora Crianza 2019. Las reservas pueden hacerse a través de este enlace y en el número de teléfono 956 21 10 68. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.