...como acompañante de otra comida. Para elaborarla, sólo necesitas unos huevos, aceite y un toque de sal , aunque también la puedes acompañar con otros elementos como atún, queso, pavo o jamón . Es un plato de gran tradición cuyo origen se remonta a [+]
...la verdura como lo más destacado de la carta, con platos como la remolacha rellena, la sopa tibia de puerros y vieira, la milhojas en flor de verdura, su versión de las papas con choco, el risotto de setas con hinojo y queso payoyo o la royal de atún ... la acidez mexicana y los picantes, le hemos incorporada mayonesa. La idea es que la grasa y esa acidez, sean el hilo conductor de las verduras». Presa ibérica con trufa de la Bretaña francesa y queso payoyo - Salva Moreno El ... siguiente pase es presa ibérica con trufa y queso payoyo. Luis Callealta hace aquí referencia a varios puntos geográficos, como son Grazalema, por el queso; La Janda, por la carne y los piñones de La Breña, y la Bretaña francesa. En este punto, toma la [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación resolvió ayer la IV edición del Premio Mejores Quesos Españoles, que se convoca cada dos años. Entre las empresas premiadas está Quesos Artesanales de Villaluenga de la localidad gaditana ... de Villaluenga del Rosario, que se ha llevado el accésit al mejor queso de pasta prensada de cabra. La entidad premiada en el apartado de quesos frescos han sido Formatgería Granja Rinya. de Albal (Valencia), mientras que en quesos de pasta blanda el premio ha ... sido para Quesería Ganadera de Casar de Cáceres. En quesos pasta prensada de oveja el ganador fue Quesos Lominchar de Corral de Almaguer (Toledo) y en quesos pasta prensada de vaca el premio recayó en Crisanto SAT Nº 1306 Xuga de Villalba (Lugo [+]
. El primero, para compartir, incluye aros de cebolla BBQ, tequeños de queso con chutney de pollo, croquetas de jamón ibérico, nachos con cheddar, crema agria, guacamole y jalapeño, y patatas, tanto bravas como fritas. Para las hamburguesas, tienen ... también panes sin gluten. Además de una para los más pequeños, con carne de retinto y cheddar, está la clásica, con retinto y cheddar, bacon, lechuga tomate y cebolla; la Manduca, la carne de retinto, queso de cabra, rúcula y cebolla caramelizada; la Wild ... perrito completo lleva salchicha, queso cheddar, lechuga, tomate, cebolla frita y pepinillo agridulce. Para los niños, solo con la salchicha y el queso. En cuanto a los sándwiches, el de la Huerta Veggie, con ensalada de mahonesa vegana de col [+]
Comunidad en España Tras analizar los datos de más de 60 cadenas de supermercados, han elaborado una clasificación por regiones de los alimentos, bebidas y postres más robados. Andalucía: queso Aragón: carne Cantabria: gambas y langostinos Castilla-La Mancha ... : queso Castilla y León: cañas de lomo Cataluña: cava Comunidad de Madrid: helados Comunidad Foral de Navarra: frutos secos Comunidad Valenciana: helados Extremadura: aceite Galicia: pulpo Islas Baleares: queso Islas Canarias: bebidas alcohólicas País [+]
...mejor. Abogan por no obsesionarse con los premios, sino a respetar a los compañeros . Le mandan, por tanto, un beso a todos los que se han quedado en su casa cortando queso. Grandísimo pase de esta chirigota, que se lo pone muy difícil al jurado. [+]
...de un doble remate en el que señalan que, de momento. estas se han quedado en casa cortando queso. Casualmente, la agrupación que les sucede en el escenario es la que ha viralizado este chiste en sus cupletinas. Esperamos ya a 'los exageraos' . [+]
El Xerez Deportivo planifica la próxima temporada, cuarto proyecto de Joaquín Morales, y una de las piezas es el portero de Costa Rica Alfonso Quesada. En declaraciones publicadas ayer por el diario costarricense La Prensa Libre, el meta, que [+]
...a la gente a la drogadicción. Los expertos realizaron el estudio con ratas alimentadas a base de tarta de queso, bacon y salchichas. Poco después del experimento, los animales comenzaron a engordar y a mostrar signos de adicción, similares a los que [+]
...culinario 'Iron Chef', ser padre le ha espoleado de tal modo la creatividad que no ha tenido reparos en ofrecer a su clientela un queso fresco elaborado con la leche de su esposa. Todo empezó cuando el bebé de la pareja, Arabella, cumplió cuatro semanas ... la capacidad del refrigerador familiar estaba llegando al límite, «se me ocurrió lo del queso», explicó Angerer al periódico 'The New York Post'. «Tirar la leche a la basura era como despreciar algo que tenía el valor del oro». Desde su apertura ... los mejores ingredientes de temporada, Daniel y Lori vieron de lo más natural aprovechar ese excedente de leche materna para darle un nuevo aire a la carta de su negocio. «Su sabor es como el del queso de leche de vaca -un Probalone llegó a decir un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.