Con el verano y las altas temperaturas lo que apetece es encontrar un alimento capaz de refrescarnos a la par que mantenernos saludables. Desde ABC hemos elaborado una lista con las frutas exóticas que te pueden aportar grandes beneficios a la salud [+]
, almacenan o cocinan de forma adecuada como: carne cruda, pollo, huevos crudos, pescado crudo, leche no pasteurizada o comidas preparadas como carnes cocinadas, patés, quesos suaves, señalan desde el Departamento de Endocrinología y Nutrición Clínica [+]
...de almadraba. León señala que el curado del atún es mucho menor que el de la mojama y se consiguen hasta las betas que caractizan al jamón y el sabor a este con un tratamiento con grasa de jamón ibérico. Un queso único en el mundo Pero ya la sorpresa mayúscula ... será cuando el comensal pueda probar después un queso salino, el primer queso del mundo que se hace con elementos marinos. Este se logra con grasas de pescado emulsionada con placton. El aspecto es el de un queso cremoso. «Era un viejo sueño al que le [+]
Andalucía es la principal región productora de leche de cabra de España, sin embargo, el 80% de la misma se vende fuera de la Comunidad para su posterior transformación en quesos, con lo que también se va fuera el valor añadido que todo producto ... de este patrimonio gastronómico artesanal, se consiguió la marca de garantía «Quesos de Andalucía» en sus dos formatos: leche cruda y pasteurizada. Según la técnica de Quesándaluz, Marina Gámez, se trata de un producto «natural» procedente ... de las cinco razas autóctonas (malagueña, caprina de aptitud lechera, florida, blanca serrana y payoya), quesos de excelente calidad, pero también desconocidos para el gran público, opinión que también certifica Antonio Rodríguez, secretario de los sectores [+]
...los tiempos actuales. Entre los nuevos platos se incluyen churros de gallo con mahonesa casera de pimentón ahumado, albondigón ibérico con núcleo de queso Payoyo y salsa de cebolla caramelizada al palo cortao y el costillar ibérico flambeante cocinado [+]
queso, al azafrán o a la miel» y se enfrentan a «niveles de exigencia y calidad extraordinarios». En esta ocasión y, por primera vez en la historia de los 'Gran Selección', el Gobierno regional ha reconocido como la mejor industria de producción ... como fuera de la región. Además, se han entregado los ya tradicionales galardones a los vinos, quesos y jamones de la región, junto a los premios a los mejores productos de carne de cordero manchego, miel de La Alcarria, azafrán de La Mancha, pan ... ', de Bodegas 'Alcardet', de la marca de calidad 'Cueva', de Villanueva de Alcardete (Toledo). El Gobierno de Castilla-La Mancha ha concedido el premio GRAN SELECCIÓN 2018 al mejor queso de calidad diferenciada de la categoría SEMICURADO a nuestro queso [+]
...elaborado con sus propias manos. De ahí que ninguno de sus quesos se parezcan entre sí. Son la viva imagen del «made in "na casa"», de una tradición que ambas heredaron y aprendieron de sus madres. Cuando se les pregunta cómo lo hacen, contestan con un ... rotundo «como se hizo siempre, con sal y nada más». Idéntico argumento utilizan al ser cuestionadas por la ausencia de etiquetas sobre sus quesos. Pero ahora ya no funciona el «como se hizo siempre». Un decreto las obliga a tener en regla no sólo la ... . «Nuestros quesos no son más limpios ahora que antes, pero es importante tener etiquetas»Magdalena las tiene la vista, aunque sólo sean dos repartidas entre los diez quesos que reposan sobre el mantel. Asegura que son suficientes, pues así se lo recomendó el [+]
La venta de los productos sin etiquetar, conocidos como «da casa», está a punto de tocar a su fin. La Xunta ha aprobado este jueves un plan de actuación en este ámbito para reforzar los controles sobre vinos, bebidas espirituosas, quesos y mieles [+]
...de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. [+]
, los amantes de Narea podrán seguir deleitándose con los platos más emblemáticos del restaurante, como la lámina de picaña, foiesabi y queso payoyo, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá, pero también degustar las nuevas incorporaciones [+]
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